Лучшая ультралегкая мышь 2019 — 10 легких игровых мышей для игр FPS

90
На рынке появился новый вид игровой мыши: ультралегкая. Эти легкие мыши используют сотовые структуры и другие меры, чтобы уменьшить массу, где это возможно, создавая более гибкую мышь, которую легче целить. После первых выпусков таких специалистов, как Glorious и Finalmouse, многие крупные бренды выпустили сверхлегких мышей с новыми размерами, формами и характеристиками. Некоторые из этих мышей даже не имеют дырявого внешнего вида с внутренними модификациями для уменьшения веса и неповрежденной внешней оболочкой. После тщательного тестирования каждой сверхлегкой мыши в играх FPS, таких как Apex Legends и CSGO, мы готовы сделать наши рекомендации. Вот десять лучших сверхлегких игровых мышей 2019 года.

Примечание. Для целей этой статьи мы считаем, что сверхлегкая мышь — это любая мышь, которая весит 80 грамм или менее, хотя самые легкие мыши часто весят значительно меньше. Можно записать как сотовых, так и традиционных игровых мышей. Для сравнения, большинство стандартных мышей весят не менее 100 грамм. Популярный Logitech G502 весит более 120 грамм.

Вот десять лучших сверхлегких игровых мышей на 2019 год:

Лучшая сверхлегкая мышь 2019

  1. Великолепная модель O
  2. Cooler Master MM710
  3. Razer Viper Ultimate
  4. Xtrfy M4
  5. Roccat Kone Pure Ultra
  6. Logitech G Pro Wireless
  7. Большой волк Сколл
  8. Великолепная модель O-
  9. Endgame Gear XM1
  10. Finalmouse Сверхлегкий 2

Вот как мышей оценивают только по весу и некоторым другим важным характеристикам, таким как: B. датчик на борту и размеры. Мы также разделили рисунки на два измерения: «сотовые» или «традиционные» в зависимости от того, имеют ли они внешние отверстия, и «двойные» или «эргономичные» в зависимости от того, имеют ли левая и правая стороны мыши одинаковые формы. , Симметричные мыши — единственный вариант для левшей, но многие правши также предпочитают этот стиль.

мышьвесдатчикдизайнмасса
Finalmouse Сверхлегкий 2 50 грамм PMW 3360 Соты, двойные 116x54x36mm
Cooler Master MM710 52 грамма PMW 3389 Соты, двойные 116 х 64 х 38 мм
Великолепная модель O- 58 грамм PMW 3360 Соты, двойные 120x63x36mm
Roccat Kone Pure Ultra 66 грамм PMW 3361 Традиционный, эргономичный 115x70x39mm
Большой волк Сколл 66 грамм PMW 3360 Сота, эргономичный 125x68x42mm
Xtrfy M4 66 грамм PMW 3389 Сота, эргономичный 120x68x39mm
Великолепная модель O 67 грамм PMW 3360 Соты, двойные 128x66x37mm
Endgame Gear XM1 70 грамм PMW 3389 Традиционный, двусмысленный 122x66x38mm
Razer Viper Ultimate 74 грамма Razer Focus + Традиционный, двусмысленный 127x66x38mm
Logitech G Pro Wireless 80 грамм Герой 16К Традиционный, двусмысленный 125x64x40mm

1. Glorious Mode O

Modelo

67 грамм • датчик PMW 3360 • двухслойные соты • 128x66x37 мм • RGB

Glorious Model O остается нашим выбором лучшей игровой мыши на рынке. Продуманный дизайн сочетает в себе ряд современных тенденций: энергосберегающий сотовый дизайн, чрезвычайно гибкий «кружевной» кабель, современный оптический датчик PMW 3360 и RGB-освещение. Это также высокий приоритет, так как это чрезвычайно доступный микролайт стоимостью около 45 фунтов стерлингов в Великобритании и 50 долларов в США. Это для матового покрытия черного или белого цвета; За небольшую премию доступно блестящее пальто. Модель O — отличный сверхлегкий вес для средних и крупных игроков.

2. Cooler Master MM710

MM710

52 грамма • Датчик PMW 3389 • Сотовый сотовый • 116x64x38 мм • без RGB

MM710 — еще один мощный вариант с уникальной прочной конструкцией и минимальным весом обычной мыши — Finalmouse Ultralight 2 легче, но продается только в течение ограниченного времени. Высокий горб на задней панели MM710 — отличный выбор для игроков с захватом. Он естественно помещается в нижней части ладони для дополнительного комфорта и контроля, что невозможно с более плоской мышью. MM710 не содержит освещения RGB, что является редким выбором в 2019 году, который позволяет снизить вес и снизить затраты. Короткие, но широкие размеры делают его отличным выбором для игроков практически любого размера.

3. Razer Viper Ultimate

гадюка

74 грамма • Razer Focus + Sensor • Традиционный дизайн с двойным дизайном • 127x66x38 мм • RGB

Razer Viper Ultimate — это удивительно легкая беспроводная мышь с длительным временем автономной работы 70 часов и невентилируемым дизайном с подсветкой RGB. Мышь использует оптические переключатели мыши, которые ранее использовались для оптико-механических клавиатур от Razer. Это устраняет необходимость в задержке замедления и ускоряет щелчки на несколько миллисекунд. Focus + Sensor также увлекателен и обещает улучшенное время отклика благодаря синхронизации отчетов датчиков с частотой опроса компьютера. Но позади всего техно бобслея стоит очень мощная игровая мышь с удобной формой и верхним сенсором — но по очень высокой цене, даже превышающей таковую у нашего другого беспроводного варианта, Logitech G Pro Wireless. Существует также проводная версия, стандартная Viper, которая стоит значительно дешевле и весит даже легче на 69 грамм.

4. Xtrfy M4

m4

66 грамм • датчик PMW 3389 • эргономичный сотовый дизайн • 120x68x39 мм • RGB

Мышь Xtrfy Project 4 была анонсирована после модели O и обещает «легкую, но мощную и долговечную … с правой, эргономичной формой». Через несколько месяцев как раз это было доставлено. Правосторонняя конструкция вкатывается в основание большого пальца, облегчая захват мыши, а сотовая структура удерживает вес. Кабель, колесо прокрутки, кнопки и сенсор сплошные. Так что если вы любите форму и размер, вы будете отсортированы. Мышь — один из самых привлекательных сверхлегких светильников на рынке с RGB-подсветкой, мигающим логотипом Xtrfy и пятью цветами: черный, белый, синий, розовый и ретро-бежевый.

Профессиональные игроки в Counter-Strike, такие как DickStacy of Grayhound Gaming, очень ценят мышь, особенно хвалят за ее форму, вес и скольжение. Несмотря на спонсорство Xtrphy по крайней мере двух команд CSGO, использование M4 на профессиональном уровне все еще продолжается.

5. Roccat Kone Pure Ultra

чистый

66 грамм • датчик PMW 3381 • традиционный эргономичный дизайн • 115x70x39 мм • RGB

Roccat Kone Pure Ultra — самый обычный ультралайт в списке, с традиционной эргономичной оболочкой для праворукого использования, которая подходит для ручных или когтевых ручек. Несмотря на свою внешность, Pure Ultra весит на сотовых конструкциях, таких как Xtrfy M4, со значительной экономией внутри, сохраняя при этом игровые мыши, такие как RGB освещение и точный оптический датчик. Pure Ultra имеет матовую мягкую на ощупь отделку, которая очень удобна в использовании. Если вы ненавидите внешний вид дырявых мышей, будь то из-за истинной трипофобии или просто простого предпочтения, это для вас сверхлегкий вес.

  • Купить Kone Pure Ultra от Roccat.com за £ 59,99

6. Logitech G Pro Wireless

GPW

80 грамм • Датчик Hero 16K • Традиционный двусторонний дизайн • 125 x 64 x 40 мм • RGB

G Pro Wireless была одной из первых мышей, достигших порога в 80 г. Это вдвойне впечатляет, поскольку большинство беспроводных мышей значительно тяжелее своих проводных аналогов. Небольшой вес достигается благодаря энергосберегающему датчику Hero (который позволяет использовать небольшую батарею) и тонкому и относительно небольшому корпусу, но все, кроме самых крупных размеров рук, особенно с ручками с когтями или кончиками пальцев, вполне приемлемы. Его симметричная форма подходит как для левшей, так и для правшей, и даже включает боковые кнопки, которые можно прикрепить как слева, так и справа. Благодаря небольшому весу и надежной функции, это одна из самых популярных мышей для спорта.

7. Big wolf Skoll

Skoll
Фото предоставлено: Optimum Tech (YouTube)

66 грамм • датчик PMW 3360 • эргономичный сотовый дизайн • 125x68x42 мм • RGB

Как и Xtrfy M4, Skoll использует эргономичную форму в сочетании с сверхгибким кабелем, современным оптическим датчиком и сотовой конструкцией. Сколл — лучший вариант, он лучше подходит для тех, у кого большие руки, и он не так выражен в своей асимметрии, как М4. Форма Skoll похожа на Zowie EC, так что это хороший выбор, если вы поклонник этих мышей, но хотите что-то более легкое с более современным сенсором. Skoll также выглядит хорошо, с широким спектром цветовых решений, включая очень привлекательный серый. Мы ссылались на статью об Амазоне ниже. Однако, если вы хотите подождать с доставкой немного дольше, вы получите лучшие цены — включая связки с ножками мыши или настоящие паракордированные кабели — от дистрибьютора X-Ray Pad, который поставляется по всему миру.

8. Glorious Model O —

минус

58 грамм • Датчик PMW 3360 • Сотовая форма • 120x63x36 мм • RGB

Модель O Minus — это простая уменьшенная версия Glorious Model O, меньшие размеры которой позволяют снизить вес для еще более быстрых ударов. Внутренне это то же самое — тот же надежный датчик 3360, то же самое освещение RGB, тот же превосходный «кружевной» кабель и та же чрезвычайно удобная форма, которая воспроизводится только в меньшем масштабе. Если у вас меньшие руки или вы просто хотите использовать одну из самых легких игровых мышей на рынке с захватами с когтями или кончиками пальцев, это хороший выбор. Минус не только меньше и легче, чем оригинальная модель O, но и стоит немного дешевле и предлагает хорошее соотношение цены и качества.

9. Endgame Gear XM1

xm1

70 грамм • датчик PMW 3389 • традиционный дизайн • 122x66x38 мм • без RGB

Уникальное распознавание имени Endgame Gear XM1 — это чрезвычайно быстрое время отклика на нажатие, которое составляет менее 1 мс, но мы не заметили никакой разницы в обычном игровом процессе. Вместо этого мы особенно ценили высококачественный датчик PixArt 3389, супертонкие ножки мыши из ПТФЭ и полное отсутствие освещения RGB. Единственная реальная проблема с этой мышью — отсутствие кабеля мыши типа паракорда, который может сделать опции DM1 FPS или Glorious Model O лучше.

  • Покупайте в Overclockers UK за 54 фунта. • Покупайте в MaxGaming USA за 60 долларов.

10. Finalmouse Ultralight 2

UL2

50 грамм • датчик PMW 3360 • сотовая форма • 116x54x36 мм • без RGB

Finalmouse Ultralight 2 больше не производится, но все еще можно найти некоторые устройства для продажи онлайн. Мышь стоит упомянуть в обсуждении лучших сверхлегких мышей за ее легкий вес, уникальный внешний вид и удобную форму. Несмотря на то, что рамка небольшая, вы можете использовать скины, входящие в комплект поставки, для создания мыши в разных измерениях — делая задний горб выше, толще рукоятку и т. Д. Это увлекательная система, которая хорошо работает на практике и позволяет вам использовать эту невероятно легкую мышь с различными размерами рук и стилями захвата. Конечно, уникальный выбор.

Часто задаваемые вопросы

Как измерить размер руки для игровой мыши

Размер вашей руки определяет, насколько удобна мышь. Большинство сверхлегких мышей идеально подходят для большинства размеров рук. Однако, если у вас особенно большие или маленькие руки, выбор подходящей мыши может дать наилучшие результаты. Чтобы определить размер руки, сведите пальцы вместе и измерьте расстояние от кончика самого длинного пальца до запястья.

  • Маленькие стрелки: менее 170 мм
  • Средние руки: от 170 до 195 мм
  • Большие руки: более 195 мм

Вы также можете измерить ширину вашей руки от тыльной стороны кисти до лодыжек и большого пальца. Вы можете сравнить эти два ручных измерения, длину и ширину, с мышью, которую вы рассматриваете. Мышь примерно на 60 процентов в обоих измерениях должна соответствовать размеру вашей руки.

Например, размер моей руки составляет 200 x 100 мм, поэтому я лично ищу мышей размером около 120 x 60 мм. Различные стили захвата также могут влиять на идеальный размер мыши. Захваты когтей и кончиков пальцев составляют около 60 процентов, ладони более плоские, а мыши, размер которых ближе к 70 процентам от размера вашей руки, чувствуют себя лучше.

сочетание

Не попадет ли грязь в отверстия?

Я не думаю, что это важно. Я испытываю сверхлегких мышей с мая 2019 года и не могу обнаружить никакой видимой пыли или грязи даже у моих самых старых мышей. Я также не заметил никаких изменений в производительности с течением времени. В этом случае я обновлю эту статью соответственно.

Кроме того, под отверстиями нет компонентов, на которые может повлиять загрязнение, — только печатная плата и, возможно, освещение RGB, с подвижными элементами, такими как клавишные переключатели, которые обычно маскируются. Я не рекомендовал бы есть грязную еду или разливать напитки на сверхлегкой мыши, но я не рекомендовал бы это для любой другой компьютерной периферии. Если вы обеспокоены этим, подумайте о традиционных мышах для всего тела, таких как Roccat Kone Pure Ultra, Endgame Gear XM1 или Logitech G Pro Wireless.

масштаб

Стоят ли сверхлегкие мыши?

Да, я бы сказал это. Вы увидите самые большие преимущества более легкой мыши в динамичных играх FPS и Battle Royale, где быстрое и точное нацеливание имеет первостепенное значение. За пределами этих игр все сверхлегкие мыши средних и больших размеров, которые я тестировал, идеально подходили для общего использования на компьютере.

Хотя есть очень дорогие сверхлегкие мыши — подумайте о редкой Finalmouse Ultralight 2 и Premium Logitech G Pro Wireless — есть также много более дешевых вариантов, которые стоят около 45 фунтов / 50 долларов. Многие розничные продавцы принимают возвраты в течение указанного времени, когда мышь находится в жизнеспособном состоянии. Если это так, то стоит попробовать одну из сверхлегких лампочек, которые мы выделяем, чтобы увидеть, как вы можете с этим справиться.