Starship Troopers: «Звездный десант — командование терранов» — Скоро

30

Starship Troopers — это одно из тех классических названий, которое, несмотря на серию оскорбительно плохих сиквелов в прямом эфире, с несколькими разумными анимационными, остается культовой классикой. Когда дело доходит до видеоигр, вы просто не видите сериал вообще, несмотря на то, что это просто идеальный материал для игры. Звездный десант — Terran Command, похоже, станет первой игрой за почти десятилетие.

Может быть, это потому, что у нас есть звания Сил обороны Земли. Может быть, просто первая игра была хорошей, но последующие действия, включая мобильный, выпущенный около семи лет назад, не были хорошими. Принимая на себя обязанности спасителей человечества, издатель Slitherine LTD и разработчик The Artistocrats (Order of Battle) хотят, чтобы вы сражались с жуками и приводили солдат к победе.

Наркос: Восстание картелей Обзор — ata Плата о Пломо?

1575310101 144 edinstvennyj dobryj zhuk mertvyj zhuk zvezdnyj desant komanda - Starship Troopers: «Звездный десант - командование терранов» - Скоро

В заявлении «Звездный десант — командование терранов» директор по развитию Slitherine Иэн Макнейл сказал следующее:

Если вы возьмете один из самых культовых фильмов 90-х и превратите его в стратегическую игру на выживание, в которой сочетаются классическая механика в реальном времени, защита башни и тактическое развертывание юнитов, то в двух словах вы получите «Звездный десант — командование терранов». , Современные стратегические игры быстро развиваются, и в них успешно сочетаются управление юнитами, выживание и увлекательный рассказ. Нет ничего более подходящего для такого типа игрового процесса, чем вселенная Starship Troopers, где царит чувство опасности и неопределенности.

Расположенная в той же вселенной, что и оригинальный фильм, «Звездный десант — командование терранов» — это игра, в которой вы и ваши солдаты находятся в центре человеческой колонии, захваченной паукообразными. Ваша задача состоит в том, чтобы спасти эту колонию и, в конечном итоге, начать борьбу с ошибками, используя свои ограниченные числа, вам придется сосредоточиться на умном использовании ландшафта, построении того, что вы можете использовать, и использовании той огромной огневой мощи, которую вы можете собрать для борьбы для выживания. Иэн Макнейл также сказал об игре:

При создании этой игры мы стремились уловить суть оригинального фильма и его вселенную. Это достигается не только путем создания согласованного набора элементов и сценариев, но также путем имитации языка, визуальных элементов, диалогов и мелких деталей, которые сделали фильм такой культовой, культовой функцией.

В 2020 году появятся следующие особенности звездного десантника — Terran Command:

Планетарные Кампании

Сражайтесь за контроль над всей планетой в режиме кампании, где сюжетная линия и миссии развиваются в соответствии с вашим выбором и достижениями на поле битвы. Оставайтесь послушными требованиям Терранского Командования независимо от того, насколько дорогой или беспощадный пользоваться эксклюзивными типами юнитов и особыми способностями или следовать своим собственным путем к славе, чтобы стать неопровержимым героем федерации. Развивайте и настраивайте свои силы с помощью подробного технологического дерева и обновляемых персонажей-лидеров, которые могут быть назначены вашим юнитам.

Тактика и цифры

В то время как паукообразные могут полагаться на практически неограниченные числа, мобильная пехота должна разработать эффективную тактику для преодоления этого дисбаланса. Разверните свои подразделения в стратегических местах, чтобы покрыть жизненно важные точки удушья и получить превосходную огневую мощь за счет тактического использования уровней возвышения. Однако будьте осторожны, так как боевая механика, такая как True Line of Sight и True Line of Fire, также позволяет Bugs устраивать засады за каждым углом, так как они хорошо известны своими неожиданными атаками и обманом.

Единицы и Способности

Широкий спектр уникальных юнитов, оружия и специальных способностей находится в распоряжении командиров МИ. Пехотные отряды, вооруженные штурмовыми винтовками Мориты и осколочными гранатами МХ-90, составляют основу ваших сил. Ракетные десантники доставляют смертоносные полезные грузы с высокой точностью, в то время как инженеры имеют жизненно важное значение для укрепления оборонительных позиций с помощью турелей, баррикад и минных полей. По мере продвижения кампании технологические прорывы раскрывают истинный потенциал арсенала Федерации с помощью пехотных отрядов Power Armor, авиаударов TAC Fighter, мобильных костюмов Marauder и многих других разработок, оптимизированных для распыления Буг-Ичора по полю боя.

Ключевая особенность

  • Динамически генерируемые кампании для практически безграничного воспроизведения.
  • Десятки уникальных типов юнитов, каждый со своими особыми способностями.
  • Рельеф местности, True Line of Sight и True Line of Fire обеспечивают глубокий тактический игровой процесс.
  • Обширное дерево технологий для разработки и настройки ваших сил.
  • Постоянные лидеры могут быть прикреплены к юнитам и модернизированы на протяжении всей кампании.
  • Героическая, взрывы, кровь и баги. Много ошибок.

Если вы хотите узнать больше о Starship Troopers — Terran Command, Slitherine раскрывает больше в официальном объявлении прямо сейчас на своем канале TwitchTV. Как фанат IP, я не могу не быть заинтересованным и немного взволнованным перспективой новой игры Starship Troopers, так что я бы сказал, проверьте это, и, пока вы там, вы можете увидеть ранний тизер геймплея ниже.

Вы также можете увидеть объявление трейлер ниже.