Красные логотипы Apple Store отмечают время до Всемирного дня борьбы со СПИДом

98

Apple отмечает Всемирный день борьбы со СПИДом красными логотипами Apple Store.

Некоторые магазины со светящимися логотипами окрашивают их в красный цвет, тогда как в других магазинах прикреплены наклейки с красными окнами. Некоторые из этих наклеек являются просто логотипом, в то время как другие (RED) способствуют покупкам …

Непоследовательный подход в красных логотипах Apple Store выглядит немного непривлекательно, но компания, вероятно, делает больше для повышения этой ежегодной осведомленности, чем любая другая компания.

Наш собственный Майкл Стибер Некоторые фотографировали нью-йоркский магазин Upper West Side, в то время как другие отвечали на их фотографии в твиттере и в твиттере из своих местных магазинов (галерея ниже).

Ниже приводится объявление производителя iPhone о пожертвовании 1 $ в RED за каждую покупку Apple Pay, совершенную в период с 25 ноября по 2 декабря в одном из его розничных магазинов или на сайте apple.com.

(RED) — это организация, которая использует возможности людей и предприятий для борьбы со СПИДом. Партнерство с наиболее узнаваемыми брендами в мире (RED) повышает осведомленность и приносит деньги для Глобального фонда. 100% средств идут на местные программы по ВИЧ / СПИДу в странах Африки к югу от Сахары.

Всемирный день борьбы со СПИДом, начатый в 1988 году, является одной из восьми официальных кампаний по повышению осведомленности и привлечению средств Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

У кампании каждого года есть определенная тема, и в этом году в ней говорится: «Сообщества имеют значение».

Празднование Всемирного дня борьбы со СПИДом, который состоится 1 декабря 2019 года, является важной возможностью признать важную роль, которую общины играли и будут продолжать играть в борьбе со СПИДом на международном, национальном и местном уровнях.

Общины способствуют борьбе со СПИДом различными способами. Их лидерство и пропаганда гарантируют, что ответ остается актуальным и обоснованным, так что люди находятся в центре, и никто не остается позади. Сообщества включают сверстников одного возраста, сети людей, живущих с ВИЧ или затронутых ВИЧ, например. Например, геи и другие мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами, люди, употребляющие инъекционные наркотики, и работники секс-бизнеса, женщины и подростки, консультанты, работники общественного здравоохранения и домашние работники, организации гражданского общества и активисты на местах.

Всемирный день борьбы со СПИДом предоставляет важную платформу для освещения роли общин в то время, когда устойчивость услуг и пропагандистская деятельность находятся под угрозой из-за сокращения ресурсов и сокращения пространства гражданского общества. Срочно необходима более активная мобилизация сообщества для устранения барьеров на пути предоставления общественных услуг, включая ограничения на регистрацию и отсутствие условий социального контракта. Сильная общественная защита необходима как никогда ранее, чтобы гарантировать, что СПИД остается в политической повестке дня, что права человека соблюдаются, а лица, принимающие решения, и исполнители привлекаются к ответственности.