16-дюймовая клавиатура MacBook Pro от Apple тише?

51

Новый 16-дюймовый MacBook Pro — это возвращение к дизайну клавиатуры Apple. Он имеет ножницеобразный переключатель механизм вместо спорных и ненадежных конструкций бабочки. Одна из самых больших проблем Apple с клавиатурой-бабочкой заключается в том, что она намного громче, чем традиционные конструкции клавиатуры.

Новый тест The Wall Street Journal хочет выяснить, насколько тише новая клавиатура Apple MacBook Pro, чем дизайн «бабочка».

Apple утверждает, что 16-дюймовый MacBook Pro предлагает «надежный, удобный и тихий набор текста». Конечно, Apple также не признает, что представленная в 2015 году конструкция клавиатуры с бабочкой была необычайно громкой.

Между тем, у Google Pixelbook Go есть то, что компания называет «Hush Keys», которую компания разработала для практически бесшумного набора текста.

Чтобы испытать клавиатуру ноутбука разных производителей, The Wall Street Journal Джоанна Стерн пошла в звуконепроницаемую камеру в Купер Юнион, художественном, инженерном и архитектурном колледже в Нью-Йорке. Поскольку комната поглощает отражения звука, вы можете измерить «прямой звук от объектов в комнате», объясняет Стерн.

В этой шумопоглощающей камере Стерн установил децибеллометр для измерения звука каждой клавиатуры, а затем напечатал в том же месте на каждой клавиатуре. В этот обзор были включены ноутбуки MacBook Air 2018, новый 16-дюймовый MacBook Pro, MacBook Pro 2015, Microsoft Surface Laptop 3, Dll XPS 13 и Google Pixelbook Go.

  • Пишущая машинка — 60,2 децибела
  • MacBook Air с клавиатурой Butterfly — 41,9 дБ
  • Поверхность ноутбука 3 — 33,8 децибела
  • Dell XPS 13 — 32,3 децибела
  • MacBook Pro 2015 года — 31,2 децибела
  • 16-дюймовый MacBook Pro с волшебной клавиатурой — 30,3 децибела
  • Pixelbook Go — 30,1 децибел

Как вы можете видеть, новый 16-дюймовый MacBook Pro неплохо показал себя благодаря новому дизайну клавиатуры с ножничными переключателями. Он достиг второго наименьшего значения в децибелах и был лишь чуть громче, чем Pixelbook Pro и его «Hush Keys».

Итак, что это значит? Похоже, что Apple значительно улучшила дизайн клавиатуры своего ноутбука с 16-дюймовым MacBook Pro. По сути, она отменила многое из того, что представила клавиатура Butterfly, и это хорошо для надежности, громкости и общего нажатия клавиш. Все признаки указывают на то, что новые ножничные клавиши будут применяться и к остальной линейке ноутбуков Apple в 2020 году.