9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

99

Вы говорите, мне обещали то, что мне нужно знать, а не просто общие комментарии об этих новых блестящих устройствах! Действительно, так что читайте о лучших битах последних воздуходувок Apple.

1. ОБА ТЕЛЕФОНА ИМЕЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ НОМЕРА

1 innards cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

В прошлом году вы, возможно, жонглировали техническими характеристиками, когда ваши глаза просвистывали между списками Apple для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Не в этот раз — iPhone XS и iPhone XS Max в целом идентичны.

Эти телефоны имеют одинаковые варианты отделки и емкости, одинаковую микросхему и систему камер и одинаковые разъемы. Единственная реальная разница внутри — большая батарея на Max. Так что в основном вы действительно решаете, хотите ли вы большой экран или еще больший экран.

2. ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ УСТОЙЧИВЫ К ПИВУ (И ВОДЕ)

2 beer cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

Apple утверждает, что ее новые айфоны являются самыми долговечными из всех, что касается стекла, устойчивого к царапинам, и способности телефонов отталкивать злые жидкости.

По какой-то причине тесты для последнего были частично проведены на пиве, но Apple подтвердила, что ваш телефон может полчаса принимать в душ, и вероятно после этого вы не отправите в ремонт iPhone XS, он все еще будет в отличном состоянии после оживленного втирания полотенца и легкого залегания.

3. MAX ПРЕДЛАГАЕТ ПЕЙЗАЖНОЕ ДВОЙНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

3 landscape cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

IPhone XS сохраняет сверхширокий экран iPhone X с разрешением 2436×1125 пикселей. Естественно, iPhone XS Max получает несколько дополнительных пикселей — 2688×1242 — и мы уверены, что они будут в восторге от разработчиковприложений и игр.

Для вас, однако, это дает преимущество, если у вас есть больший iPhone. Поверните его в альбомную ориентацию, и некоторые приложения будут предлагать режим двойной панели (как на iPhone Plus) — удобно для отправки электронных писем в Почте или просмотра категорий в Настройках.

4. НОВЫЙ БИОНИЧЕСКИЙ ЧИП A12 — ЭТО МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

4 a12 cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

Согласно тестам, которые засоряют интернет, Apple уже достигла дна, когда речь заходит о том, насколько мощными являются ее чипы для iPhone. A12 Bionic внутри новых iPhone наращивает еще одну ступеньку.

Это первая 7-нанометровая микросхема в смартфоне, имеющая архитектуру с шестью ядрами Fusion, которая быстрее и значительно более энергоэффективна, чем его предшественница.

Нейронный движок следующего поколения также расширяет возможности машинного обучения iPhone, позволяя ему выполнять до 5 триллионов операций в секунду по сравнению с «600» просто на A11 — отлично подходит для AR.

5. ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ 512 ГБ ВАРИАНТ ХРАНЕНИЯ

5 storage cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

Часть дизайна A12 включает в себя быстрый контроллер хранения, который позволяет iPhone впервые преодолеть ограничение в 256 ГБ. Если у вас есть наличные, вы можете выделить 512 ГБ встроенной памяти. (Natch, это все еще не может быть обновлено пользователем.)

Предположительно после этого вы проведете остаток недели, снимая фотографии и видео 4K, загружая каждое приложение и игру, и можете безумно смеяться над все еще смехотворно большим значением свободного пространства в Настройках.

6. ГЛУБИНА РЕЗКОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА ПОСЛЕ СЪЕМКИ

6 depth of field cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

 

Модернизированная система камер в новых iPhone очень привлекательная, с улучшенным True Tone, большими и более глубокими пикселями, улучшенными сенсорами, отсутствием задержки затвора и Smart HDR от Apple — последние из них гарантируют, что вы получите великолепно освещенный снимок, за исключением стрельба прямо в прожектор.

Реальный вау-фактор, однако, достигается благодаря расширенному портретному режиму. Теперь вы можете снимать изображение, а затем вращать его с помощью ползунка в Фото, чтобы динамически регулировать глубину резкости. Или, по крайней мере, вы сможете, когда Apple обновит iOS 12 в конце этого года.

7. GLOBETROTTERS МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФУНКЦИЮ ДВОЙНОЙ SIM

7 dual sim cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

Если вы регулярно путешествуете в другую страну и нуждаетесь в двух телефонах (или, если уж на то пошло, в одной стране есть два телефона, потому что ваш работодатель вас ненавидит), то на новые iPhone от Apple вы получите покрытие.

С поддержкой двух SIM-карт вы получаете две линии внутри одного iPhone. Один использует вашу стандартную физическую SIM-карту, а другой требует, чтобы вы подписались на план с оператором, поддерживающим eSIM (что в Великобритании означает EE и Vodafone).

Если вы не в Китае, по-видимому. Там специальная модель позволяет взломать две физические SIM-карты, вплотную.

8. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СТАЛО НЕМНОГО ЛУЧШЕ …

8 sound cdnews.ru  - 9 вещей, которые нужно знать о Apple iPhone XS и iPhone XS Max

Apple упомянула множество других дополнительных изменений в линейке iPhone XS. Теперь есть золотой вариант для тех, кто хочет это сделать. Камера может захватывать стереозвук во время записи вашего следующего кинематографического шедевра.

В других местах Face ID работает быстрее, стереозвук из динамиков имеет более широкое поле, и, как сообщается, даже запуск приложений происходит на 30 процентов быстрее — хотя это последнее до iOS 12 и должно быть, если вы качаете совершенно новый iPhone XS или рабочая лошадка iPhone 6S.

9.… КРОМЕ ЦЕНЫ, КОТОРАЯ МАКСИМАЛЬНА

Вы не ожидали, что флагманские телефоны Apple будут дешевыми? XS сохраняет прошлогодние цены — 999 фунтов за скупую версию на 64 ГБ и 1149 фунтов за более полезную 256 ГБ. Но теперь в линейку вошло устройство на 512 ГБ — всего за 1349 фунтов стерлингов.

Пухлые для XS Max, и ваш кошелек будет перфорирован под мелодию за сотню фунтов. Это верно, теперь есть iPhone, который стоит колоссальные £ 1449. Мы рекомендуем купить чехол для него из перьев, подушек, парашюта и какого-то крепкого охранника.