Утечка MatePad Pro от Huawei похожа на iPad Pro с продвинутой камерой

136

Лидер Эван Бласс опубликовал изображения того, что он называет будущим планшетом Huawei, который, как сообщается, будет называться MatePad Pro.

Устройство имеет удивительное сходство с iPad Pro, с тонкими рамками и закругленными углами дисплея, в то время как клавиатура выглядит почти идентичной панели Apple Smart Keyboard Folio, незначительные различия в маркировке клавиш…

Blass твитнул изображение, которое также показывает стилус M-Pen типа Apple Pencil. 91Mobiles имеет больше изображений (ниже) из собственного источника.

Основным отличием от дизайна iPad является камера, которая находится в вырезе с дырочкой в ​​левом верхнем углу дисплея.

Huawei работает над планшетом с перфорацией, 91mobiles узнал из надежного источника. Это будет первый раз, когда на планшете используется дизайн с дырочками; очевидно, что в «дыроколе» будет находиться селфи-камера, как на смартфонах. Источник также сообщил, что планшет внутренне называют «Marx», но мы можем с уверенностью сказать, что это не будет маркетинговым названием устройства. Huawei Marx будет поддерживать интеллектуальную магнитную клавиатуру компании и стилус M-Pen. Это означает, что Маркс, вероятно, является преемником MediaPad M6 и может называться MediaPad M7.

Обновление: Эван Бласс в твите сказал, что планшет будет называться Huawei MatePad Pro.

Huawei MediaPad M7 показывает, что компании удалось сделать рамки вокруг экрана более тонкими и устранить датчик отпечатков пальцев. Это говорит о том, что на планшете может использоваться датчик отпечатка пальца. На обратной стороне мы видим, что в модуле камеры в форме таблетки будут размещены два датчика и светодиодная вспышка. Модуль камеры будет выступать сзади, как на MediaPad M6 10.8. Внизу мы видим, что MediaPad M7 будет иметь порт USB Type-C, который будет окружен решетками динамиков с обеих сторон. Поскольку в рендере присутствует магнитная клавиатура, мы можем предположить, что точки контакта для клавиатуры будут в той же точке, что и предшественник. Варианты цвета будут черный и белый.

На сайте говорится, что устройство, как ожидается, будет иметь флагманские характеристики, включая процессор Kirin 990 и оперативную память объемом до 8 ГБ. Это показано в черно-белом варианте.

Неподвижная камера кажется несколько странным решением, поскольку лицевые панели на самом деле кажутся более толстыми, чем на iPad Pro, и поэтому могут вместить фронтальную камеру без потери площади дисплея.

Engadget отмечает, что сообщаемое название MatePad Pro кажется правдоподобным, поскольку ноутбуки Huawei называются MateBooks.

Это следует за явно преднамеренной утечкой вчерашнего изображения Xiaomi о готовящихся умных часах, которые очень похожи на планшетную версию Apple Watch, дополненную цифровой короной и боковой кнопкой в ​​форме таблетки.

MatePad Pro рендеринг