Apple выпустила watchOS 6.1 для широкой публики

121

Apple сегодня выпускает watchOS 6.1 для общественности после бета-тестирования разработчиков. Обновление включает в себя улучшения производительности и приносит watchOS 6 в Apple Watch Series 1 и Series 2. Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2 были исключены из первоначального выпуска watchOS 6 в прошлом месяце. В то время Apple заявляла, что обновление выйдет осенью.

Пользователи Apple Watch Series 1, 2, 3, 4 и 5 теперь могут обновиться до watchOS 6.1. Помимо поддержки более старых моделей Apple Watch, watchOS 6.1 включает поддержку AirPods Pro, а также улучшения производительности и исправления ошибок. Во время бета-тестирования обновление также улучшило время автономной работы Apple Watch Series 5.

Вот примечания к выпуску для сегодняшнего обновления:

watchOS 6.1 представляет поддержку AirPods Pro и включает в себя улучшения и исправления ошибок. Это обновление также приносит watchOS 6 в Apple Watch Series 1 и Series 2.

Пользователи Apple Watch Series 1 и Series 2 могут рассчитывать на несколько новых функций watchOS 6. watchOS 6 предоставляет новые собственные приложения для устройства, включая приложения для калькулятора, голосовых заметок и аудиокниг. watchOS 6 также знаменует собой выпуск специализированного App Store для приложений Apple Watch. Пользователи смогут искать, находить и загружать приложения прямо со своих часов, что делает устройство менее зависимым от iPhone.

Apple также выпустила watchOS 5.3.3 для общественности. Это обновление предназначено для людей, у которых нет iPhone с поддержкой iOS 13, и поэтому он не может обновиться до watchOS 6. Apple утверждает, что это обновление «предоставляет важные обновления безопасности и рекомендуется для всех пользователей».