8 видов каталогов сайтов, чтобы заработать деньги в 2019 году

24

Веб-сайты онлайн-каталогов, несомненно, сделали свой след одним из самых прибыльных онлайн-предприятий. Это потому, что они чрезвычайно полезны как для владельца сайта каталога, так и для пользователей.

Веб-сайты онлайн-каталога работают как информационные источники для пользователей. Давайте рассмотрим посетителя, который ищет подходящее место для вашего свидания. Поэтому вместо того, чтобы смотреть в разные места, он может просто посетить местный каталог продуктов питания и проверить все списки ресторанов.

Опять же, поскольку веб-сайт каталога содержит большой объем данных в виде списков в разных категориях, он автоматически помогает видимости вашего веб-сайта.

Если категория «Китайская еда в Окленде», то на вашем веб-сайте каталога может быть несколько списков ресторанов, в которых упоминаются «Китайская еда», «Лучшая китайская еда в Окленде», «Подлинная китайская еда в Окленде», «Китайская еда». доставка на дом »и т. д. Таким образом, веб-сайт каталога легко ориентируется на большую группу ключевых слов. И это увеличивает ваши шансы появиться в органическом поиске и тем самым охватить больше людей.

Более того, благодаря современным инструментам и методикам создание сайтов-каталогов стало проще, чем когда-либо. Вы можете выбрать CMS, подобную WordPress, или использовать платформу создания каталогов SAAS для создания своего онлайн-каталога.

Таким образом, каталог веб-сайта может оказаться очень выгодной формой онлайн-бизнесаВ этой статье мы обсудим наиболее популярные типы сайтов директоров, которые вы можете создать, чтобы заработать пассивный доход в 2018 году.

1. Каталог сайтов недвижимости

С помощью шаблона веб-сайта каталога вы можете создать онлайн-каталог недвижимости.Такой портал недвижимости может быть использован посетителями для поиска аренды недвижимости или недвижимости для продажи.

Сайт со списком недвижимости может иметь различные категории и подкатегории, такие как аренда недвижимости, продажа недвижимости, загородные дома, виллы, квартиры и т. д.

Как правило, каталог недвижимости имеет функцию для учетной записи агента. Таким образом, дилеры собственности или брокеры могут зарегистрироваться и разместить свойства. Этот вид программного обеспечения веб-сайта каталога свойств нуждается в мощной и отказоустойчивой внешней системе отправки и хорошо работает для получения дохода от платной отправки.

Поэтому брокеры по недвижимости могут зарегистрироваться на веб-сайте портала по недвижимости и опубликовать все объекты недвижимости, которые они хотят продать. Даже те, кто хочет продать свою собственность, могут зарегистрироваться и опубликовать свой список на вашем сайте. Все люди, которые хотят купить недвижимость, могут найти на вашем сайте список недвижимости, чтобы найти интересующую их недвижимость.

Уникальные особенности каталога недвижимости

  • Основанные на местоположении особенности как поиск близости
  • Расширенные фильтры для облегчения поиска
  • Правильные категории на сайте
  • Карты для более удобного распознавания адреса и местоположения
  • Полнофункциональная система подачи заявок

2. Сайты каталога событий или порталы событий

Портал событий Веб-каталог событий — это типичные каталоги, ориентированные на события. У них есть списки событий в разных местах, размещенные в разных категориях.

Веб-сайт каталога событий может быть порталом событий с событиями в нескольких категориях, таких как спортивные события, медицинские мероприятия, танцевальные события, музыкальные события и т. д.

Или это могут быть нишевые каталоги, такие как сайт благотворительных акций, посвященный некоммерческим мероприятиям. Веб-сайт технических событий, на котором не будет размещен список, относящийся к развлекательным мероприятиям, будут проводиться только технологические мероприятия.

В дополнение к этим функциям в веб-каталоге «События» можно также перечислить организаторов, планировщиков и магазин, где можно продавать значки, баннеры, праздничные атрибуты и т. Д., Связанные с событиями. Некоторые порталы событий также позволяют пользователям покупать билеты на мероприятия через свои Веб-сайт.

На таком портале событий обязательна система отправки каталогов интерфейсного веб-каталога, поскольку она позволяет различным организаторам событий или организаторам публиковать свои события.

3. Сайты каталогов вакансий или онлайн-порталы вакансий

Сайт справочника объявлений о вакансиях — это, по сути, онлайн-биржа труда. Здесь компании и работодатели будут публиковать списки своих рабочих мест, а соискатели приходят на поиски вакансий.

Как правило, каталог доски объявлений о вакансиях позволяет соискателям размещать свои резюме, но это дополнительная функция. Веб-сайт доски объявлений может работать очень хорошо даже без функции публикации резюме.

Как и на любом другом веб-сайте каталога, на веб-сайте каталога вакансий есть списки вакансий, размещенные в различных категориях. Кроме того, он также включает в себя полностью функциональную систему подачи заявок, где работодатели могут платить и размещать свои списки вакансий. Тем не менее, вы можете даже разрешить бесплатную публикацию работы.

Должен иметь функции для каталога доски объявлений

  • Эффективная система расширенного поиска
  • Публикация вакансий / резюме публикуются в каталоге вакансий

4. Каталог гостиниц, ресторанов и кухонь.

Это каталог ниш, посвященный еде, который посвящен ресторанам и ресторанам. Этот тип каталога обычно предназначен для определенного местоположения.

Например, вы можете создать веб-сайт с каталогом продуктов питания для своего города.Здесь вы можете разрешить списки всех точек питания, таких как рестораны, кафе, бистро, закусочные, бары и т. Д.

Функции, которые могут сделать ваш каталог еды более полезным

  • функции на основе местоположения, предпочтительно веб-сайт на основе карты
  • Модуль купона, так что вы можете включить купоны на скидку
  • Модуль событий, чтобы можно было перечислить продовольственные события и продовольственные ярмарки

5. Сайт городского справочника / Местные справочники

Городской справочник, как следует из названия, — это городской путеводитель Веб-сайт каталога городов — это веб-сайт, который может охватывать несколько ниш каталога для определенного города. Например: каталог продуктов питания, списки предприятий, списки недвижимости и т. Д.

Веб-сайт справочника города — это городской портал, где перечислены все полезные места, деловые контакты и контакты города. Сайт-справочник города предпочтительно должен быть ориентирован на местоположение.

Это помогает жителям города найти места и предприятия, которые их интересуют. Веб-сайт списка городских справочников должен иметь эффективную и простую в использовании внешнюю систему отправки и возможность создавать настраиваемые поля и использовать их для различных типов списков для городского справочника.

6. Объявления каталогов сайтов

Веб-сайт каталога объявлений для перечисления различных продуктов объявлений также может быть очень выгодной нишей каталога. Веб-сайт каталога объявлений должен иметь отказоустойчивую систему представления интерфейса. Таким образом, посетители могут загружать свои объявления на вашем сайте.

Однако, если вы хотите, чтобы материалы на веб-сайте каталога объявлений были бесплатными или платными, вы можете решить сами. Как правило, платные секретные системы подачи заявок работают только тогда, когда ваш сайт доминирует на рынке и имеет значительный трафик.

Кроме того, каталог объявлений отображает различные категории. Так что будьте очень осторожны при создании категорий для ваших каталогов. Хотя объявления, как правило, являются многоцелевыми веб-сайтами, они могут быть предметно-ориентированными, например, веб-сайт авто-объявлений, веб-сайт книжных объявлений и т. Д.

Желательные функции для вашего каталога объявлений

  • Правильные категории для списка объявлений
  • Возможность загрузки изображений и видео для продуктов

7. Туристические справочники сайтов

Как следует из названия, эта ниша онлайн-каталога посвящена путешествиям и местам. Тем не менее, может быть несколько путевых каталогов.

Каталоги местоположений для разных мест путешествий

  • Каталог путешествий по конкретному городу с перечнем достопримечательностей этого места
  • Путеводитель в паре с путевыми блогами
  • Каталог отзывов о путешествиях
  • Это не очень отличается от каталога местоположений. Основным отличием может быть намерение создания туристического каталога. В то время как списки справочника путешествий могут быть направлены на то, чтобы убедить посетителя отправиться в путешествие, листинг справочника местоположения только хочет информировать посетителей о месте.

Каталог путешествий может иметь или не иметь систему отправки внешнего интерфейса.Шаблон каталога на основе карты является обязательным условием для каталога путешествий.

8. Каталог статей сайта

Сайт каталога сайтов — это каталог сайтов полезных статей. Это может быть веб-сайт с внешней системой представления, где посетители могут публиковать свои статьи в соответствующей категории.

Как правило, такого рода веб-сайты могут быть образовательными сайтами, на которых размещается контент по различным предметам, и учащиеся могут получить к нему доступ по мере необходимости. Портал подачи статей может быть предназначен для контент-маркетинга, базы знаний или платной издательской платформы.

Вы можете создать основанный на членстве веб-сайт каталога статей, где посетителю предоставляется доступ только в том случае, если он подписывается на членство.

Вы можете использовать этот шаблон каталога статей, который вы можете использовать для создания веб-сайта каталога статей.