Практический обзор: Xiaomi Mi Note 10 — с разрешением 108 Мп

90

Xiaomi сделала это — она ​​превзошла абсолютно безумные территории 100-мегапиксельной камеры на смартфоне.

Apple и Google считают, что благодаря своим сенсорам меньшего размера, 12MP является разумным пределом для разрешения основной камеры, но нет, Xiaomi, в партнерстве с Samsung, нарушила глупый континуум подсчета пикселей, чтобы принести нам 549 евро. Xiaomi Note 10.

ДИЗАЙН: ЗНАКОМОЕ ЛИЦО

Мы знаем, мы знаем, что это не первый Note 10, который мы видели в этом году, и это не первый телефон, который мы видели с таким дизайном — Huawei P30 Pro много?

Обладая большим 6,47-дюймовым изогнутым AMOLED-экраном, Mi Note 10 выглядит довольно компактно, но все же элегантно с изогнутой задней частью. Корпус представляет собой сочетание Gorilla Glass 5 и металла, у него есть разъем для наушников — хазз! — а камера на спине означает бизнес.

За 549 ​​евро он выглядит так же хорошо, как и должен, если не лучше, а экран — это красота, сочетающая в себе разрешение Full HD + и максимальную яркость 600 нит. Во плоти нас не оставляют желать, чтобы это были QHD или 4K при первом впечатлении, с деталями, выглядящими хорошо, даже когда мы приближаемся вплотную.

КАМЕРА: ТОНИЗИРУЙ

Mi 9T Pro на самом деле превосходит P30 Pro и все остальные флагманы с точки зрения камеры, хотя его пять камер работают примерно на 180MP, когда вы комбинируете их пиксельную мощность.

Основная широкоугольная камера имеет 108-мегапиксельную камеру, несмотря на то, что по умолчанию используется съемка с разрешением 27 мегапикселей Есть также 12-мегапиксельная камера с 12-кратным увеличением, 5-мегапиксельная камера с 5-кратным зумом, сверхширокая 20-мегапиксельная камера и 2-мегапиксельная камера для макросъемки.

На бумаге ничто не приближается, и через несколько часов захватывающая деталь поражает. При обработке изображений с разрешением 108 Мп наблюдается некоторое замедление, которое можно включить, несмотря на то, что оно не является разрешением захвата по умолчанию, но это неудивительно, учитывая мощность внутри Note 10.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: БЕЗ СУТУЛОСТИ

xiaomi mi note 10 5 cdnews.ru  - Практический обзор: Xiaomi Mi Note 10 - с разрешением 108 Мп
Mi Note 10 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 730G, который, хотя и достаточно мощный для повседневных задач, 3D-игр и многого другого, не совсем флагманский, отставая от Snapdragon 855 в Mi 9T Pro и 855+ в OnePlus 7T и 7T Pro. В сочетании с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, Mi Note 10 не является топовым, но и не лишним.

XIAOMI MI NOTE 10 ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ

xiaomi mi note 10 4 cdnews.ru  - Практический обзор: Xiaomi Mi Note 10 - с разрешением 108 Мп

Его гигантская батарея емкостью 5260 мАч, быстрая зарядка 30 Вт, экранный сканер отпечатков пальцев и поддержка звука высокого разрешения не могут не удивить ценностью и камерой, которые предлагает Xiaomi и его великолепный новый P30 Pro.