Мобильные рекламные сети – ТОП-10 списка мобильного трафика для покупки

112

Мобильная реклама делится на две категории – спрос и предложение. Первая часть включает в себя издателей и онлайн-программные решения для них, чтобы запустить рекламный инвентарь. Второй – это унифицированный интерфейс для размещения рекламы в инвентаре издателя. Мобильные сети PPC разрабатываются как посредники между спросом и предложением. Сегодня давайте посмотрим на топовые сети, которые занимаются рынком.

Google Ads

Эта сеть является явным лидером благодаря высокой рентабельности инвестиций своих рекламодателей. Более того, новейшие изменения позволяют внедрить комплексную мобильную кампанию PPC для компаний любого размера.

Мобильная реклама может появляться как на планшетах, так и на телефонах. Они могут включать текст, изображения и быть построены с помощью Google Web Designer. Внутри приложения возможно появление текстовой и графической рекламы, в том числе рекламных видео-приложений и адаптивных медийных объявлений. Обратите внимание, что объявление только для вызовов не будет отображаться на планшете, который не может позвонить.

Google AdWords предъявляет некоторые требования к размерам изображений – для смартфонов и планшетов соответствующие размеры: 320 × 50, 300 × 250, 336 × 280 и 300 × 250, 728 × 90, 468 × 60, 336 × 280 соответственно. Средняя цена за клик составляет от 1 до 2 долларов. Тем не менее, это может быть несколько центов в случае высокой конверсии или достичь даже 50 долларов, если ниша очень конкурентоспособна.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Создайте одну кампанию для привлечения пользователей с любым типом мобильного устройства. Профессиональная помощь в создании эффективной кампании желательна.
Ориентируйтесь на клиентов по их местоположению, поисковым запросам или времени посещения. Требуется солидный бюджет.
Проверка объема мобильного трафика возможна. Много ограничений и неясных правил.
Первоклассное качество трафика.

AdMob

AdMob от Google  – это настоящий «динозавр» и одна из лучших сетей мобильной рекламы для покупки мобильного трафика для монетизации приложений. Он принадлежит Google и предлагает рекламу более миллиона рекламодателей. Если вы разработчик, просто зарегистрируйте бесплатную учетную запись и внедрите SDK в приложение. Доступна как цена за клик, так и цена за тысячу показов.

AdMob связывает рекламодателей с издателями через свой мобильный рынок. Рекламодатели должны создавать и запускать целевые объявления. Издатели получают более высокую прибыль от своих доходов от рекламы, и они могут монетизировать свои приложения, запустив набор объявлений после загрузки SDK.

Сеть поддерживает нативную рекламу, рекламные вставки, рекламные баннеры и видеообъявления и позволяет вам увеличить свой доход с помощью информации о пользователях.

Средняя цена за клик составляет от трех до 20 центов. Ставки CPM составляют 0,5-2,00 доллара США за тысячу показов для рекламных баннеров и 1-3 доллара США за рекламные вставки. 60% полученного дохода делятся с издателями, а оставшиеся 40% остаются в сети.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Показывает объявления, которые имеют отношение к вашей аудитории с широким таргетингом. Не хватает одновременных подключений в бесплатной версии.
Советы и лучшие практики для расширения вашего бизнеса. RPM, CPM низкая, но может быть увеличена за счет денег.
Инструменты, чтобы узнать, как настроить и управлять своей учетной записью наилучшим образом.

Реклама в Facebook

Усовершенствованный арбитраж трафика PPC-трафика вряд ли может существовать без рекламы Facebook . Он отличается многочисленными вариантами таргетинга и точными настройками таргетинга (демография, интерес, поведение и т. Д.). Узнайте больше в речи Ивана на семинаре по TPAS .

Эта сеть поддерживает видеообъявления и изображения с рекомендуемым разрешением 1080 x 1080 пикселей. Кроме того, вы можете размещать интерактивные изображения (панорамы или 360 фотографий), настраиваемые каталоги (коллекции), рекламу потенциальных клиентов, карусели и слайд-шоу, ответы на события и другие.

Это требует минимальных затрат от 1 до 5 долларов США, а минимальная цена за клик – 0,01 доллара США.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Имеет глобальную аудиторию, вы можете достичь почти всех. Более рентабельный, когда речь идет о цене за действие.
Четкий и подробный интерфейс. Реклама на Facebook иногда отображает поддельные результаты и непонятную статистику.

Bing Ads

Bing Ads (продукт Microsoft) – один из лучших источников трафика PPC, поскольку он помогает направлять трафик на ваш сайт или LP и, таким образом, собирать деньги. Наиболее качественный трафик поступает из США, Канады, Великобритании и Австралии. Его партнерами являются Apple, Amazon и Yahoo. Сеть чрезвычайно полезна для приложений Apple, поскольку 70% запросов Bing Ads поступают с платформ iOS.

Доступные форматы объявлений:

  • Расширенные тексты;
  • Динамический поиск рекламы;
  • Реклама товаров;
  • Аудитория Microsoft;
  • Bing Ads в Bing Smart Search;
  • Установка приложения;
  • Стандартные текстовые объявления.

Сеть довольно дорогая, она занимает второе место после Google AdWords. Однако, в конце концов, это дешевле, и эта сеть обеспечивает первоклассный трафик, который иногда даже лучше, чем Google Ads. Минимальная цена за клик составляет 0,05 доллара США.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Вы можете использовать множество вещей, которые вы знаете из Google AdWords. Нет USP – каждый вариант в Bing Ads вы можете найти в Google AdWords.
Сделайте автоматическую загрузку вашей полной учетной записи AdWords. Сложные настройки, которые могут быть проблемой для новичков.
Отличная поддержка клиентов.
Действительно увеличивает вашу рентабельность инвестиций и посещаемость сайта при правильном использовании.

Пропеллер объявления

Эта сеть востребована, но разработана исключительно для поп-трафика. Он предлагает модели рекламы CPM и SmartCPA и предоставляет автоматический алгоритм оптимизации кампании в соответствии с целью получения максимально возможного количества конверсий. Платформа совместима с Google AdSense и поддерживает следующие форматы рекламы:

  • PopUnder;
  • Нативная прямая реклама;
  • Межстраничные;
  • Push up объявления;
  • Рекламный баннер;
  • Всплывающее уведомление.

Вам нужно всего $ 25, чтобы начать свою первую мобильную рекламную кампанию на платформе PPC

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Настройки отслеживания чрезвычайно просты. Не поддерживает PayPal.
Запустить тестовую кампанию можно, и вы платите только за завершенные конверсии в случае хорошей эффективности вашего предложения. Мобильные объявления не работают идеально, в отличие от всплывающих и полностраничных объявлений.
Технология анти-блокирования (которая дает вам возможность показывать дополнения для людей, которые используют AdBlock в браузере).

Jumptap

Глядя на то, где можно купить трафик с оплатой за клик, обратите внимание на лидера в целевой мобильной рекламе. Платформа включает в себя множество действующих издателей и приложений, обеспечивающих впечатляющую рентабельность инвестиций для своих рекламодателей.

Рекламодатель может настроить мобильные рекламные кампании с ценой за клик и за тысячу показов. Таргетинг на сеть включает в себя ключевые слова, язык, оператора связи, местоположение, устройство и операционную систему. Издатели могут выбрать категорию рекламодателей для запуска кампании. Доступные форматы объявлений:

  • Поиск;
  • Дисплей;
  • Видео;
  • Мультимедиа;
  • Реклама в приложении.

Расходы варьируются от 0,05 долл. США для кампаний с оплатой за клики до 20 долл. США для кампаний с целевой премиум-рекламой.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
14 видов ниш (финансы, новости, социальные сети, путешествия и т. Д.). Регистрация сложна.
90% всей рекламы в США.

InMobi

inMobi является одной из независимых сетей мобильной рекламы, и ей удалось охватить рынки по всему миру, включая Великобританию, ЕС, США и Южную Африку, и даже Индию. Сеть предлагает мобильные телефоны премиум-класса и множество других товаров. Такие гиганты, как Ford и Levis, входят в число их рекламодателей.

Сеть поддерживает HD-видео и нативную рекламу, а также медийную и видео-рекламу, мультимедийные и полноэкранные рекламные вставки. Издатели могут монетизировать как игровые, так и неигровые приложения. SDK inMobi монетизирует приложение напрямую или программно. Платформа может предоставить 100 миллиардов показов в месяц.

Вы вряд ли найдете упоминание о доходах InMobi на их веб-сайте. Это только между сетью и издателем. Цены за тысячу показов мобильной рекламы разнообразны и зависят от отрасли, ОС и местоположения. Средняя цена колеблется в пределах от нескольких центов до 2,5 долларов для Android и от 2,5 до 7,5 долларов для iOS.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Бесплатный SDK для устройств iOS и Android. Не дружит с новичками
Бесплатная возможность анализировать конверсии. Небольшая аудитория (для сравнения, в FB вы получаете доступ к более чем 1,6 млрд. Человек.
HTML5 продвинутая платформа для создания рекламы

Adcash

Adcash – это одна из прибыльных мобильных рекламных сетей с самостоятельным управлением, которая помогает монетизировать приложения и создавать эффективные кампании. Таргетинг, который он предоставляет, включает в себя мобильное устройство и ОС. Местоположение имеет дело с округами, районами, городами и маленькими городами. Основной трафик находится в центре внимания сети, и он использует модель CPA, позволяющую создавать не только баннеры, но и целые LP.

Сеть поддерживает широкий спектр типов объявлений, включая потоковые и встроенные приложения.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Вы можете улучшить свою кампанию, не дожидаясь помощи менеджера аккаунта. Доля дохода издателя является переменной (пять моделей ценообразования и различные варианты оплаты), но не прозрачной.
Панель управления удобна для пользователя и с ней легко работать.
Профилактика Adblock.

Mojiva

Эта сеть предоставляет большие кампании с обширным набором передовых инструментов. Разработчики могут продавать напрямую благодаря самообслуживанию управляющего. Успешные объявления определяются их релевантностью содержания и спецификациями устройства. Каждый издатель может отслеживать конверсию ROI. Сеть объединяет кампании CPC, CPM и оплаты за звонок.

Поддерживаемые форматы рекламы включают мультимедийные материалы, клик-на-звонок, клик-на-форму, видео и клик-на-плей.

Платформа получает доход от более чем 224 миллионов ежемесячных поставок на смартфоны.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Постоянный поток рекламы в приложении. Медленная поддержка.
Представляет отчеты и четкие результаты по любой запущенной кампании.
Подробная статистика доступна.
Бренд мобильного поискового инструмента MAG.

AdColony

AdColony – это платформа, которая запускает типы кампаний CPM, CPA и CPI и поддерживает мультимедийные и видеообъявления. Он использует демографический таргетинг и ориентирован в основном на трафик из США. Кроме того, он принимает баннеры, внутриигровые, поощрительные, промежуточные и вознагражденные видео. Таргетинг включает в себя поведенческие, демографические, устройства и сетевые факторы.

В 2018 году сеть получила 51 миллиард показов на пяти разных рынках – в США, Западной и Восточной Европе, Восточной Азии и Южной Америке. Предполагаемый годовой доход составляет 191,9 млн долларов.

ПЛЮСЫ МИНУСЫ
Легкая интеграция для надежного предложения вознагражденного видеоконтента. Если вам не нужна функция, вы не сможете от нее избавиться.
Высокая скорость заполнения для максимальной монетизации. Не глобально, только для конкретных рынков.

Советы по выбору лучшей сети PPC

Всем нужен дешевый PPC-трафик для более высоких доходов, но идеальная модель – это сказка. Секрет успеха заключается в выборе наиболее подходящей сети с точки зрения спецификаций вашего приложения, целей, бюджета и множества других факторов. Первая причина выбора – миллиарды рекламных показов платформы. Затем вы должны принять во внимание тип приложения, которое вы собираетесь монетизировать. Эти другие пункты не должны быть пропущены:

  • Стоимость трафика
  • Количество доступного трафика
  • Качество трафика
  • Варианты таргетинга
  • Особенности аудитории и ее сегменты

Хороший способ получить больший доход – протестировать некоторые сети, а затем составить сравнительную таблицу, чтобы выбрать оптимальную платформу. Сосредоточиться на условиях и ограничениях определенной сети также было бы рационально.