iOS 13, даты релиза iPadOS объявлены, но все еще нет информации о macOS Catalina

55

Устройства Apple собираются получить новое программное обеспечение через несколько недель.

Бренд Cupertino объявил даты выпуска iOS 13 и iPadOS на своем веб-сайте, а на сентябрьском мероприятии в Калифорнии он снял пару новых аппаратных средств, таких как новый 10,2-дюймовый iPad, iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max .

Тем не менее, он еще не раскрыл точный день запуска MacOS Catalina . Все, что известно на данный момент, это то, что он появится где-то в октябре.

Дата выхода iOS 13

Apple собирается выпустить iOS 13 19 сентября, и у нее будет несколько новых функций, таких как Dark Mode и Find My app, если не считать двух.

Устройства, совместимые с будущим программным обеспечением, включают iPod touch (седьмое поколение) , iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, и iPhone XS Max.

Дата выхода iPadOS

iPadOS должен прибыть 30 сентября, и он предлагает многозадачные улучшения и функции, такие как Slide Over, Split View и новый домашний экран, среди прочего.

Он будет совместим с iPad Air 2, iPad Air (третье поколение), iPad mini 4, iPad mini (пятое поколение), iPad (пятое поколение), iPad (шестое поколение), 9,7-дюймовым iPad Pro, 10,5-дюймовым iPad Pro, 11-дюймовый iPad Pro и 12,9-дюймовый iPad Pro.Между тем, новый 10,2-дюймовый iPad будет работать на iPadOS с самого начала.

Дата выхода macOS

Apple пока не сообщает точную дату выпуска macOS Catalina , и, как уже отмечалось, она должна быть доступна в октябре. В любом случае, одна из самых больших функций, которую он предлагает, называется Catalyst, которая ориентирована на разработчиков, что позволяет им легче переносить приложения iPad на Mac.