Обзор: Samsung Galaxy Tab S6 — Ответ Android на iPad Pro

    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА

    Большинство компаний оставили Apple планшетную игру. Amazon делает много вещей, но они дешевые и веселые, чуть больше, чем витрины для одежды Amazon. Huawei делает планшеты, но почти никто не замечает, когда они будут выпущены. Извините, Huawei, это правда.

    Только Samsung действительно предлагает достойного конкурента iPad, а Samsung Galaxy Tab S6 — его последняя версия. Это бескомпромиссный планшет с отличным чувствительным к давлению стилусом и очень мощным процессором Snapdragon 855. Почти без сомнения, это лучший Android-планшет в мире прямо сейчас.

    Приготовьтесь к большому «но». Если вы не собираетесь рисовать на нем и не играете во многие высококлассные игры, возможно, лучше купить Samsung Galaxy Tab S5e. Любишь рисовать и ненавидеть Apple? Этот для тебя.

    ДИЗАЙН: ЭЙ, ЭТО ТЫ МЕНЯ ИЩЕШЬ?

    Алюминий вернулся. В прошлом году Samsung заигрывал со стеклянными спинками планшетов, таких как Galaxy Tab S4, но спинка Galaxy Tab S6 полностью алюминиевая.

    Мы рады. Алюминий, как ни странно, можно рассматривать как способ удешевления телефонов, но он действительно кажется лучшим материалом для планшета. Tab S6 чувствует себя фантастически, и выглядит хорошо для загрузки. Большие стекла могут показаться слишком хрупкими, даже клиническими.

    Эффект алюминия здесь очень похож на iPad, но у этого планшета другая форма. iPad довольно приземистый благодаря 4: 3 аспектным экранам. Samsung Galaxy Tab S6 имеет экран 16:10, поэтому кажется, что он выше или шире, в зависимости от того, как вы его держите.

    На спине тоже есть необычная деталь. В небольшом углублении стилуса. Магнит удерживает его на месте, а беспроводная зарядная панель заряжает батарею стилуса.

    Как и Note 10+, стилус S-Pen от Samsung Galaxy Tab S6 является беспроводным.Кнопка может запускать все виды команд, когда они находятся далеко (ну, в нескольких метрах) от реального экрана. Мы почти не просили беспроводной стилус для планшета, но он может пригодиться в качестве камеры или музыкального контроллера.

    Эта штука довольно функциональна. Но есть пара пропущенных битов. Samsung Galaxy Tab S6 не имеет разъема для наушников: довольно раздражает. Там нет официального сопротивления воды. Там нет ничего удивительного, так как очень мало планшетов.

    Он также не имеет бокового сканера отпечатков пальцев, как Galaxy Tab 5e. Но это потому, что есть один встроенный в экран. Это первый планшет, который мы использовали с одним.

    Samsung Galaxy Tab S6 также имеет слот microSD и опционально 4G. Он имеет почти все, кроме разъема для наушников.

    Есть даже потрясающий набор динамиков. Так же, как Galaxy Tab S5e, есть четыре драйвера, настроенные мастером наушников AKG. Они громче, басовее и громче, чем у обычного динамика планшета. Вместе с S5e нет большой разницы в качестве звука, но Samsung Galaxy Tab S6 имеет немного лучшие средние и низкие частоты.

    Это большой бонус для таких приложений, как Netflix и YouTube. Динамики также отлично подходят для игр, хотя вы, вероятно, обнаружите, что случайно их часто блокируете. Частично блокируйте их, и кажется, что злое насекомое гудит под вашими пальцами.

    СТИЛУС И РИСУНОК: S-PEN СИЛЬНЕЕ

    Вы можете складывать функции Samsung Galaxy Tab S6 так высоко, как вам нравится, но S-Pen — это то, что действительно выделяется.

    Это довольно серьезная технология рисования, сравнимая с Apple Pencil. Он может воспринимать 4096 уровней давления, экран знает, что он там, когда кончик находится на дюйм выше экрана, а дизайн наконечника делает рисунок более плавным и естественным.

    Samsung годами производила планшеты со стилусами, но этот взломщик. Вы получаете предустановленное собственное приложение для рисования Samsung Pen Up, но чтобы получить максимальную отдачу от S-Pen от Samsung Galaxy Tab S6, вам нужно скачать более продвинутое приложение, такое как Sketchbook Pro, Adobe Illustrator Draw или Paperdraw. Они позволяют использовать несколько слоев и передовые кисти для живописного вида.

    Это доставляет массу удовольствия, и стилус Samsung Galaxy Tab S6 представляет собой неплохую альтернативу виртуальной клавиатуре, поскольку распознавание рукописного ввода удивительно велико.

    Готовы к плохим битам? В S-Pen отсутствует умная технология распознавания углов Apple Pencil, есть немного большее отставание, чем в iPad Pro, и расположение кнопок раздражает. Если вы не будете осторожны, он окажется под вашим большим пальцем, и вы в итоге нажмете его случайно. Это вызывает контекстное меню S-Pen, которое вы определенно не хотите видеть при рисовании.

    ЭКРАН: НАЙДИТЕ РАЗНИЦУ

    Экран Samsung Galaxy Tab S6 с диагональю 10,5 дюйма также подходит для создания эскизов. Это экран Super AMOLED с разрешением 2560×1600 пикселей, как у Galaxy Tab S5e.

    Бок о бок очень мало различий между ними. Либо дает вам четкое изображение, насыщенный цвет и отличный контраст.

    Они также яркие, с дополнительной закисью азота, которая срабатывает, когда вы берете Samsung Galaxy Tab S6 в яркий день.

    Одна часть изменилась, хотя. Более старая Galaxy Tab S5e имеет больше цветовых режимов. На вкладке S6 их всего два: «яркий» и «натуральный». Мы понимаем, что Samsung сохранил цветовые стили, которые фактически используют люди, хотя это означает потерю того, который многие считают наиболее точным.

    Этот планшет также поддерживает HDR10 +, поддерживаемый Samsung стандарт высокого динамического диапазона.

    ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ВКЛЮЧИТЕ ПИТАНИЕ

    Samsung Galaxy Tab S6 — это планшет с двумя индивидуальностями. Включите его, начните играть, и сначала кажется, что он использует взорванную версию программного обеспечения, которое вы найдете на телефонах, таких как Galaxy S10Это потому что так или иначе.

    Вы получаете Android 9 и пользовательский интерфейс Samsung. Он простой и достаточно чистый, даже если он не слишком много использует пространство экрана.

    Переключитесь на DeX и все изменится. DeX — это еще один интерфейс Samsung Android, навеянный стилем Windows 10. Он имеет другой масштаб, чтобы вместить больше информации на экране, и меню «Пуск», многозадачность с окнами и загружает больше ярлыков у вас под рукой.

    DeX потрачен впустую без аксессуара клавиатуры Samsung Galaxy Tab S6. Но купите один, и Samsung Galaxy Tab S6 — это лучший заменитель ноутбука на базе Android.

    Помогает включение питания. Этот планшет имеет процессор Snapdragon 855 с 6 ГБ оперативной памяти. Он просматривает каждую игру, в которой мы пробовали, со всеми включенными дополнительными визуальными дополнениями и набирает огромные 10767 баллов в Geekbench 4. Мы видели множество телефонов с этим процессором, но на самом деле планшеты, как правило, используют гораздо более низкое аппаратное обеспечение. дней. Это реальная сделка.

    Это также одна из главных причин выбрать этот планшет вместо Galaxy Tab S5e. Этот более дешевый вариант не подходит для таких игр, как PUBG и Ark: Survival Evolved. Конечно, он может воспроизводить их очень хорошо, но Galaxy Tab S6 позволяет вам улучшить визуальные эффекты без ущерба для производительности. Это блестящий игровой планшет, без вопросов.

    КАМЕРА И ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ: ХОРОШО… ДЛЯ ПЛАНШЕТА

    Samsung Galaxy Tab S6 также является одним из немногих планшетов с двумя задними камерами. Есть 13-мегапиксельная обычная камера и 5-мегапиксельная сверхширокая.

    Как и его более дешевый брат, S5e, впечатления от камеры очень хороши для планшета. Но побьет ли он ваш телефон, если он приличный и недавний? Нет.

    Датчики не высокого класса, а сверхширокий — базовый. Вы действительно получаете немного волшебства Samsung, все же. Автоматическая обработка HDR творит чудеса, благодаря чему ваши фотографии выглядят детально и хорошо экспонированными.

    Есть даже приличное освещение фотографий, сделанных в темных условиях, которые вы не получаете со всеми планшетами. Вы не можете снимать видео 4K, но кадры 1080p стабилизируются, и вы также можете снимать видео с помощью широкой камеры.

    А 8-мегапиксельная селфи камера? Все в порядке. Ничего особенного, но хорошо.

    Время автономной работы гораздо заметнее. Samsung Galaxy Tab S6 имеет аккумулятор емкостью 7040 мАч, как и у Tab S5e. И это длится около 12 часов видео между зарядками. Samsung утверждает, что он длится до 14 часов, чего можно достичь, уменьшив яркость и используя видеофайл вместо потоковой передачи Netflix. Но кто хочет смотреть тусклый фильм?

    SAMSUNG GALAXY TAB S6 ВЕРДИКТ

    Samsung Galaxy Tab S6 — великолепный планшет для Android. Но стоит ли покупать его через iPad Pro, iPad Air или Galaxy Tab S5e?

    Это сложно. IPad Pro стоит дороже, но iPad Air — даже если учесть стоимость Apple Pencil. А более дешевый Tab S5e имеет несколько особенностей этой модели, включая великолепный экран, высококачественный дизайн и поддержку DeX.

    Тем не менее, если вам не нравится Apple или ее iPad, трудно сделать что-либо еще, кроме того, что это лучший выбор для планшетов для тех, у кого есть много денег.

    2
    РЕКЛАМА
    След. запись
    РЕКЛАМА

    Войдите в свой аккаунт ниже

    Заполните формы ниже, чтобы зарегистрироваться

    Восстановите ваш пароль

    Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.