Обзор: Xiaomi Mi Mix 3 5G — Скольжение скорости 250 Мбит / с +

30

«Нет такой вещи, как новая идея», — сказал Марк Твен, — и знал ли он это или нет, он мог говорить о первой волне телефонов 5G.

OnePlus 7 Pro 5G и Oppo Reno 5G являются копиями копий своих аналогов 4G — с добавлением 5G и стоимостью, конечно. Huawei фактически сделал свой Mate 20 X 5G менее четким, чем оригинал, и теперь Xiaomi выпустила вариацию телефона, который мы впервые увидели в прошлом году, Mi Mix 3 , только на этот раз он имеет 5G, более мощный аккумулятор и нет. беспроводная зарядка; познакомьтесь с Xiaomi Mi Mix 3 5G.

С момента запуска первого Mi Mix 3 телефоны немного подвинулись. Произошли Huawei P30 Pro и OnePlus 7 Pro , а также отличный Xiaomi Mi 9 . Честно говоря, никогда не было лучшего времени для телефона 4G.

ДИЗАЙН И ЭКРАН: СКОЛЬЗИТЬ ВВЕРХ, СКОЛЬЗИТЬ ВНИЗ, ПОВТОРЯТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ

 

Mi Mix 5G — это скользящий рассказ о двух половинках или слоях: экране и мозге. Экран скользит вниз, когда мозги скользят вверх, показывая переднюю селфи-камеру — и механизм скольжения вызывает привыкание; скользить вверх, скользить вниз, скользить вверх, скользить вниз. Мы бросаем вызов вам сопротивляться этому.
Большой выбор смартфонов xiaomi в Сочи от наших партнеров

Помимо создания механического пузырчатого обтекания, эта скользящая функция скрывает камеру для селфи, и она позволила Xiaomi добиться впечатляющего, захватывающего переднего экрана с полным экраном и соотношением экрана к телу 85%. Поэтому верхний слой на самом деле полностью соответствует этому 6,4-дюймовому Full HD + Super AMOLED дисплею.

Он имеет соотношение сторон 19,5: 9 и плотность пикселей 403 пикселя на дюйм (PPI), что делает его достаточно резким для всех, кроме самых зорких; для вас Sony Xperia 1 , OnePlus 7 Pro 5G и Samsung Galaxy S10 5G — это то, что вам нужно.

Нижний слой телефона — его внутренности — все камеры, аккумулятор и вычислительная мощность. Этот двухуровневый подход, вероятно, объясняет, почему Mi Mix 3 5G очень тяжелый, весит 225 г — почти такой же здоровенный, как Huawei Mate 20 X 5G, который оснащен гораздо большим экраном. Однако с его весом возникает ощущение роскоши — основательный фактор, который заставляет его чувствовать себя крепким.

Даже его движущиеся части кажутся долговечными, а алюминиевая рама телефона серии 7000, стеклянная передняя панель и керамическая задняя панель богаты на ощупь. Это очень скользко, хотя, в сочетании со скольжением, похоже на рецепт катастрофы, если вы считаете себя бабочкой.

Что касается портов и кнопок, есть удобная кнопка Google Assistant, а также стандартные кнопки регулировки громкости / питания. В основании находится порт USB-C, а сзади — двойная камера и сканер отпечатков пальцев старой школы — ни одно из этих достоинств на экране мы не привыкли видеть на флагманских телефонах.

Телефон поставляется с конвертером разъема USB-C в разъем для наушников, учитывая отсутствие выделенного порта, а также есть чехол в коробке.

ИНТЕРФЕЙС: СИЛЬНО НАСТРАИВАЕМЫЙ (СЛАВА БОГУ)

review xiaomi mi mix 3 5g 13 of 13 cdnews.ru  - Обзор: Xiaomi Mi Mix 3 5G - Скольжение скорости 250 Мбит / с +

Xiaomi Mi Mix 3 5G работает под управлением Android 9, который является последней широко доступной версией операционной системы Google. Это так же хорошо, как вы собираетесь получить в данный момент, но интерфейс Xiaomi, MIUI 10, пока нет.

Изначально это довольно знакомый вид, особенно если вы используете iPhone. Все ваши приложения разбросаны по вашим домашним экранам, и вы можете поместить их в папки, чтобы упорядочить вещи. Однако, если вы предпочитаете панель приложений, которая помогает нам освободить папку «Домашние экраны», вам придется установить стороннюю программу запуска.

Есть некоторые действительно раздражающие элементы, с которыми вы столкнетесь, например, при установке простых приложений, таких как установка приложений. После установки телефон сканирует приложение на наличие вирусов, что звучит великолепно, но не работает в фоновом режиме, загружается новый экран с добавлением сторонних разработчиков. Раздражающее программное обеспечение раздражает, но раздувающее программное обеспечение добавляет и полностью нарушает ваш поток? Хуже. Некоторые новые сборки MIUI отказываются от рекламы, поэтому кажется, что Xiaomi находится на правильном пути.

К счастью, интерфейс также очень настраиваемый. Вы можете отключить эту функцию сканирования, например. Есть также темный режим, который вы можете включить, чтобы воспользоваться чернильно-черными чернилами экрана Super AMOLED, поддержкой тем и поддержкой жестов. Так как это Android, вы также можете установить специальный лаунчер, и как только мы это сделаем, и отключим части пользовательского интерфейса Mi Mix 3 5G, которые нам не понравились, весь процесс превратился из среднего в великолепный.

КАМЕРА: СКОЛЬЗИ И ПОКОРЯЙ СВОЮ СЕЛФИ ИГРУ

review xiaomi mi mix 3 5g 4 of 13 cdnews.ru  - Обзор: Xiaomi Mi Mix 3 5G - Скольжение скорости 250 Мбит / с +

Перед лицом соревнования по тройным камерам Xiaomi Mi Mix 3 5G придерживается iPhone-a-подобной настройки двойной камеры. Его основная камера — 12MP, f / 1.8 snapper, загруженный OIS. Вторичная телеобъектив обеспечивает 2-кратный зум и разрешение 12 Мп.

При отличном освещении он захватывает великолепные снимки, даже если у вас нет самой устойчивой руки. Контраст резкий, детали сильные, а обработка не выглядит слишком далеко от готовой к Instagram. Обязательно включите Auto HDR, если вы возьмете Mi Mix 3 5G, и он не включен по умолчанию, так как это усиливает подсветку переднего плана и хорошо захватывает детали из разорванных условий.

Съемка при слабом освещении также очень впечатляет, и автоматический режим, и ночной режим с длинной выдержкой камеры способны обрабатывать все, кроме самых темных сцен, например, чемпиона.

Фотографии, сделанные в портретном режиме, используют телеобъектив Mi Mix 5G, поэтому вам нужно увеличивать изображение точно так же, как Pixel 3A, но это не плохо при хорошем освещении, имитируя фокусный диапазон портретного объектива. Он также способен получать точную размытость фона при съемке людей, хотя при съемке случайных объектов он немного больше поражает и пропускает.

На бумаге захват видео является звездным, вплоть до 4K 60fps. Однако, если вы держите его за руку, стабилизация изображения выходит за рамки 1080p, и это видно. Эмпирическое правило с Mi Mix 3 5G, поэтому: отснятый материал 4K предназначен для устойчивых рук, отличного освещения и штативов, отснятый материал в формате 1080p должен стать вашим основным средством захвата видео общего пользования, когда вы находитесь вне дома. Что касается ночного видео, на смартфонах оно никогда не бывает отличным, и Mi Mix 3 5G не является исключением.

Xiaomi Mi Mix 3 5G также имеет две фронтальные камеры. Там есть основной 24-мегапиксельный сенсор и дополнительная 2-мегапиксельная камера, используемая для размытия фона снимков.

Что касается качества, это знакомая история — отличный свет, отличные фотографии. Даже при среднем освещении Mi Mix 5G льстит по большей части, а при слабом освещении передний экран ярко светит, превращаясь в фотовспышку. Он борется в темноте без вспышки и с большими групповыми снимками. Мы не можем не пожелать, чтобы дополнительная камера была широкоугольным модулем, а не датчиком глубины, как у Pixel 3 XL, но хо-хум.

Если вы хотите получить лучшее качество изображения в телефоне 5G, то цена Oppo Reno 5G по контракту примерно такая же, как у Mi Mix 3 5G, а в то время как у фотографов-селфи почти такой же уровень, задняя тройная камера Oppo доводит до 5G. стол впереди Возможно, что еще более важно, есть много превосходных соревнований 4G, которые можно провести за меньшие деньги, чем вы платите за любой из телефонов.

Xiaomi Mi Mix 3 5G sample shots

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: НАНОСИТ УДАР

review xiaomi mi mix 3 5g 10 of 13 cdnews.ru  - Обзор: Xiaomi Mi Mix 3 5G - Скольжение скорости 250 Мбит / с +

Xiaomi Mi Mix 5G, оснащенная 128-Гбайт хранилищем, процессором Qualcomm Snapdragon 855 и ОЗУ объемом 6 Гбайт, делает то же, что и его аналог 4G, — мощно управляет играми, 4K-контентом и многозадачностью. Полноэкранный дисплей — прелесть игры, и хотя нам хотелось бы стереозвука, монодинамик хорошо расположен, поэтому мы не приглушали звук, когда играли на нем или смотрели фильмы.

Истинные опытные пользователи могут посчитать емкость хранилища камнем преткновения. Со 128ГБ на борту должно быть достаточно места для большинства, но в отличие от большинства конкурентов, Mi Mix 3 5G не расширяется.

Когда дело доходит до биометрии, сканер отпечатков пальцев вокруг спины является быстрым и надежным, даже если это не сканер с недостаточным дисплеем, как на большинстве конкурентов 5G.

Что касается батареи, то благодаря тому, что версия 5G Mi Mix 3 показала прирост 600 мАч по сравнению со своим аналогом 4G, она способна выдержать день при регулярном использовании. Эта дополнительная емкость была дорогой — никакой беспроводной зарядки, которую вы, скорее всего, упустите, если будете пользоваться телефоном с технологией.

XIAOMI MI MIX 3 5G ВЕРДИКТ

review xiaomi mi mix 3 5g 6 of 13 cdnews.ru  - Обзор: Xiaomi Mi Mix 3 5G - Скольжение скорости 250 Мбит / с +

Как и во всех 5G-телефонах, которые мы рассмотрели, в отдельности Mi Mix 5G является отличным комплектом, но премиум-5G трудно оправдать, пока сервис действительно не взлетит. В наше время нам удалось достичь скорости 250 Мбит / с с помощью телефона, и нам пришлось искать 5G в центре Лондона.

Что касается телефона, Mi Mix 5G требуется немного TLC, чтобы получить от него максимум, так что вы захотите поработать с интерфейсом и поиграть с настройками камеры. После того, как все сделано, это пробка.

Если вы увлечены слайдером, хотите сначала погрузиться в кошелек и заключить контракт на 5G с Vodafone, но не хотите тратить деньги на Samsung Galaxy S10 5G, это может быть отличным выбором. Однако, если вам не нужна скорость, вы можете с уверенностью выбрать альтернативу 4G.