Возможные фото Google Pixel 4 показывают ободок — Утечки и слухи

25

Pixel Google 4 уже был пойман в дикой природе пару раз, но ни одна из этих утечек не давала никакого взгляда на лицевую панель. Сегодня это меняется, так как флагман следующего поколения, как утверждается, был обнаружен еще раз.

Подбородок Pixel 4 едва заметен

Обнаруженный по источникам CDNEWS , предстоящий смартфон использовался в самолете тем, кто предположительно является одним из сотрудников Google. Похоже, что рассматриваемый человек просматривал какое-то видео, когда были сделаны снимки, что помогло выделить ситуацию с рамкой Pixel 4.
Верхняя реализация, также известная как лоб, такая же толстая, как подтвердил Google. Это связано с тем, что в нем установлена ​​совершенно новая система 3D-распознавания лиц, радиолокационная микросхема Project Soli , небольшая решетка динамика и одна фронтальная камера. С другой стороны, боковые рамки такие тонкие, как и следовало ожидать от флагмана 2019 года. Но настоящий сюрприз приходит с подбородком.

google pixel 4 front 2 cdnews.ru  - Возможные фото Google Pixel 4 показывают ободок - Утечки и слухи
google pixel 4 front 1 cdnews.ru  - Возможные фото Google Pixel 4 показывают ободок - Утечки и слухи

Предыдущие рендеры Pixel 4 и Pixel 4 XL на основе CAD предполагали, что следующий флагман Google будет иметь немного более толстую нижнюю панель. Тем не менее, сегодняшние фотографии показывают, что это не так, и Google, возможно, вместо этого вынул страницу из книги Apple, выбрав симметричную боковую и нижнюю панели, хотя стоит отметить, что из-за угла изображения это может быть преувеличенным освещением. В любом случае, нельзя отрицать, что это будет довольно радикальным улучшением по сравнению с рамкой с толстым дном, представленной в Pixel 3 .

Может ли Google ‘Panda’ закончить возвращение?

По словам человека, который видел это, рассматриваемый блок Pixel 4 имел регулятор громкости с правой стороны, который находился под кнопкой питания оранжевого цвета. На задней панели размещалась совершенно новая камера Google квадратной формы, покрытая черным стеклом, несмотря на то, что задняя панель была белой. На данном этапе неясно, носил ли телефон какой-либо скин, предназначенный для сокрытия своей идентичности, но возможно, что Google готовит обновленную версию отделки Panda Pixel 2 XL, в которой задняя часть телефона теперь белая, а передняя и стороны черные.
Возвращаясь к настройке задней камеры, слухи предполагают, что в общей сложности будет три датчика, включая обновленную основную камеру и новую телеобъективную альтернативу. Больше подробностей об этом не было предоставлено сегодня, но человек, который видел телефон, утверждает, что видел полностью переработанное приложение камеры. Говоря об этом, это должно поддерживать новую функцию масштабирования, подобную DSLR.
Говоря совершенно отдельно, система разблокировки лица в Google Pixel 4, как сообщается, работает так же быстро, как и Huawei Mate 20 Pro, при горизонтальном использовании.

Google Pixel 4 & Pixel 4 XL анонс, дата выхода, цена

Ожидается, что Pixel 4 и Pixel 4 XL станут официальными на ежегодном мероприятии Google по аппаратному обеспечению в октябре. Компания еще не подтвердила дату, но, скорее всего, она состоится 8 октября или 9 октября. Предварительные заказы на новые смартфоны должны начаться сразу после события и последовать в пятницу, 18 октября. ,

google pixel 4 xl cdnews.ru  - Возможные фото Google Pixel 4 показывают ободок - Утечки и слухи

 

Google Pixel 4 XL CAD-рендеринг
Информация о ценах еще не подтверждена, но Google вряд ли увеличит свои розничные цены в этом году из-за слабых продаж Pixel 3 и Pixel 3 XL . Последние продавались по 799 и 899 долларов соответственно при запуске, но сейчас они дисконтируются до 499 и 599 долларов до конца сентября, что говорит о том, что серия Pixel 4 будет стоить столько же, сколько серия Pixel 3, либо чуть меньше.