OnePlus и Sprint объединяются, чтобы запустить смартфон 5G

122

За прошедший год OnePlus укрепил свои позиции на рынке США, предлагая как OnePlus 6T, так и OnePlus 7 Pro через T-Mobile. Теперь, чтобы извлечь выгоду из растущей популярности 5G, компания объединилась со Sprint. 

Ранее в сегодняшнем пресс-релизе компания Sprint сообщила, что OnePlus станет поставщиком четвертого смартфона с поддержкой 5G. Оператор не сообщил, когда флагман будет доступен для покупки, но сообщил, что детали, включая его спецификации, цены и дату выпуска, будут раскрыты «в ближайшее время». Говоря об объявлении, коммерческий директор Sprint, Dow Draper, сказал:

Мы ценим репутацию OnePlus как баланс высокого качества по доступной цене. Этот новый смартфон предоставляет клиентам Sprint еще одну интересную возможность получить доступ к True Mobile 5G.

Точное устройство, которое Sprint и OnePlus планируют запустить вместе, не было названо по имени, но OnePlus 7 Pro 5G уже доступен на ряде мировых рынков, что делает его наиболее вероятным кандидатом. В качестве альтернативы, китайский бренд может готовить 5G-версию грядущего OnePlus 7T Pro , хотя его запуск ожидается не раньше октября или ноября, но не раньше.
Для тех, кто интересуется сетью 5G Sprint, но не обязательно новым телефоном OnePlus, оператор уже предлагает Samsung Galaxy S10 5G и LG V50 ThinQ 5G. Позднее в этом месяце потребители также получат доступ к Galaxy Note 10 5G.