Это Note 10+ 5G для Verizon, Какова цена эксклюзивной новинки?

161

В начале июля мы узнали, что версия Samsung Galaxy Note 10+ 5G будет выпущена позже в этом году как эксклюзивный телефон Verizon. Смартфон должен был включать «улучшенный модем 5G» для подключения, адаптированного к сети BigW mmWave 5G.
На прошлой неделе просочилась предполагаемая промо-страница Verizon об упомянутой телефонной трубке, которая действительно гласила: «Получите это сначала в Verizon», выставляя напоказ заднюю часть телефона и немного спереди. Мы все еще находимся на расстоянии недели от анонса Note 10, но кажется, что эксклюзивность Verizon продолжает подтверждаться, поскольку появилась еще одна ощутимая подсказка в виде тестовой записи FCC, вкоторой указан номер модели SM-N976V с 5G Ultra Wideband n260 Verizon (39 ГГц) ) и частоты n261 (28 ГГц).

Как будто для дальнейшего укрепления слухов об эксклюзивности, само устройство теперь просочилось в полный фронтальный образ прессы, любезно предоставленный заголовками Android , в комплекте с сетевым знаком Verizon UWB 5G в строке состояния. Короче говоря, у Note 10+ действительно будет выделенная модель 5G, так как модем Qualcomm до сих пор не может быть интегрирован в сам чипсет Snapdragon, и он вполне может быть эксклюзивным для Verizon с датой запуска, обозначенной как 23 августа. на главном экране здесь.
Что касается отличий от обычной модели Note 10+, то это дополнительный модем с поддержкой диапазонов 5G, версия прошивки, которая включает программное обеспечение для управления указанным модемом, и, конечно, цена, которую еще предстоит подтвердить.
Как вы можете видеть ниже, Verizon подсластит сделку достаточно для вас, добавив маленькую, не 5G Note 10 бесплатно. Это, вероятно, будет стоить где-то в пределах $ 899 и более, так что это не маленький кусок раздачи, чтобы отдать, поэтому мы боимся думать, какой будет розничная цена Note 10+ 5G. Наша ставка по более высокой цене, чем у S10 5G.