Обновление Samsung Galaxy S10 / S10 + приносит режим Night

82

Samsung незаметно обновил свои последние флагманские смартфоны Galaxy S10 и S10 + новыми функциями камеры. Эти изменения были внесены вместе с исправлениями безопасности за май / июнь, и хотя мы находимся в конце июля, многие пользователи еще не получили улучшений. 

В Соединенных Штатах AT & T и Verizon уже выпустили июньское обновление безопасности, которое включает в себя новую функцию ночного режима , а также сканер QR-кода для обмена Wi-Fi. Если вы купили свой Galaxy S10 / S10 + у Sprint, вам повезло, поскольку оператор теперь выпускает то же обновление, которое уже выпустили два других оператора сети. 

Обновление , замеченное TizenHelp , весит 510 МБ, поэтому было бы лучше загрузить его через сеть Wi-Fi. В журнале изменений нет никаких упоминаний о каких-либо новых функциях, но при таком размере мы можем с уверенностью предположить, что ночной режим и сканер QR-кода включены в обновление вместе с июньским патчем безопасности. 

Владельцы Sprint Galaxy S10 + должны искать новую версию прошивки G975USQU2ASG8, в которой должны быть упомянуты улучшения камеры и безопасности.