Утечки и слухи: Huawei Mate 30 Pro: все, что мы знаем до сих пор

154

Huawei Mate 20 Pro был нашим любимым телефоном в мире до выпуска Huawei P30 Pro, и P20 Pro претендовал на это место до Mate 20 Pro… так что можно с уверенностью сказать, что Huawei в последнее время совершает некоторые проблемы.

л на это место до Mate 20 Pro… так что можно с уверенностью сказать, что Huawei в последнее время совершает некоторые проблемы.

Конечно, в последнее время все изменилось. Ограничения США в отношении компаний, ведущих бизнес с Huawei , потенциально могут стать препятствием на пути китайского гиганта. Утечки Mate 30 Pro начинают появляться, но захотите ли вы удивительную трубку, если в ней нет приложений Google и Play Store?

Нам придется подождать и посмотреть, как все это вытряхнет, но, учитывая недавнюю родословную Huawei, мы держим головы высоко и скрестим пальцы, чтобы все получилось. Вот все, что мы слышали о поступающем Huawei Mate 30 Pro.

(Концептуальный образ через Бена Гескина )

КОГДА ВЫЙДЕТ HUAWEI MATE 30 PRO?

20 proi 1 cdnews.ru  1024x768 - Утечки и слухи: Huawei Mate 30 Pro: все, что мы знаем до сих пор

Mate 20 Pro (показан) был представлен 16 октября прошлого года. Mate 10 Pro?16 октября 2017 года. Мы не знаем, будет ли эта дата назначена, но целевой график имеет смысл.

Мы ожидаем, что Mate 30 Pro появится в октябре или ноябре, после того, как большой iPhone Apple появится и, вероятно, после того, как Google Pixel 4 будет полностью детализирован. Это надежное окно для Huawei, и вполне вероятно, что история повторится снова.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Октябрь кажется наиболее вероятным, но в любом случае, когда-нибудь эта осень станет замком.

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ HUAWEI MATE 30 PRO?

mate 30 pro weibo cdnews.ru  - Утечки и слухи: Huawei Mate 30 Pro: все, что мы знаем до сих пор

Mate 20 Pro приземлился в 70 000 ₽. P30 Pro? Также 70 000 ₽. Не ожидайте ничего дешевле Mate 30 Pro.

Мы еще недостаточно знаем о встроенных обновлениях, чтобы спекулировать слишком точно, но что-то в этом окне за 899 фунтов все еще кажется вероятным. Мы предполагаем, что возможно, что Huawei может снизить цену, чтобы попытаться компенсировать потенциальный недостаток Google, но на данный момент мы не рассчитываем на это.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Mate 30 Pro, безусловно, будет дорогим, но мы также ожидаем, что он будет стоить инвестиций.

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ HUAWEI MATE 30 PRO?

m30p slashleaks cdnews.ru  1024x768 - Утечки и слухи: Huawei Mate 30 Pro: все, что мы знаем до сих пор

В Mate 20 Pro была широкая выемка в стиле iPhone для размещения датчиков для правильного 3D-сканирования лица, в то время как P30 Pro вместо этого выбрал крошечную каплевидную насечку (пропуская датчики). Мы не совсем уверены, чего ожидать от лица Mate 30 Pro на данный момент.

Предполагаемые пятна шпиона, размещенные на Weibo и также совместно используемые IceUniverse, показывают то, что выглядит как супер-пышный дисплей с очень жесткой кривой на левой и правой сторонах, а также такой же более широкий надрез с отверстиями для датчиков распознавания лиц.

Мы наблюдали некоторые серьезные утечки в настройке заднего хода, и они предполагают, что Huawei заменит квадратную матрицу с тремя камерами для круглой установки с четырьмя камерами. Конечно, P30 Pro сделал дизайн с четырьмя камерами, не занимая при этом большого пространства, поэтому время покажет.

Предполагаемая утечка, представленная выше, взята из Slashleaks и показывает, по слухам, конструкцию модуля круглой камеры. Этот выглядит намного более характерно, чем концепция Бен Гескина, основанная на слухах, наверху, которая предполагает более скромный размер, чем у Mate 20 Pro.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Мы все еще ждем сильных слухов и утечек, но мы надеемся, что нас поразят.

ТАКЖЕ ЧИТАТЬ: Самые ожидаемые смартфоны 2019 года

А КАК НАСЧЕТ ЭКРАНА HUAWEI MATE 30 PRO?

m30p protector cdnews.ru  1024x1024 - Утечки и слухи: Huawei Mate 30 Pro: все, что мы знаем до сих пор

Мы очень надеемся, что это еще одна панель Quad HD AMOLED, как на Mate 20 Pro (на 6,39 дюйма). P30 Pro вернулся к экрану 1080p (6.47 дюймов), который по-прежнему выглядит великолепно, но не на высшем уровне.

Просочившиеся изображения предполагают возврат надреза наверху вместе с сильно изогнутыми краями. Слухи указывают на экран около 6,7 дюйма, который мог бы сделать этого могучего большого помощника действительно.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Мы ожидаем чего-то большого и прекрасного снова.

СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ ПОЛУЧИТ ПАКЕТ HUAWEI MATE 30 PRO?

mate 30 pro panels cdnews.ru  1024x576 - Утечки и слухи: Huawei Mate 30 Pro: все, что мы знаем до сих пор

Mate 30 Pro, как сообщается, дебютирует с новым чипом Kirin 985 компании Huawei, улучшением по сравнению с нынешним поколением Kirin 980. Почему бы не Kirin 990? Возможно, это скромное обновление.

Предполагается, что чип будет изготовлен с использованием нового 7-нм процесса экстремальной ультрафиолетовой литографии (EUV) TSMC, который, как сообщается, позволяет изготавливать чипы меньшего размера, более точно построенные. Посмотрим, сможет ли он сравниться с неизбежным чипом Apple A13 этой осенью.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Ожидайте много скорости от следующего флагманского процессора Huawei.

КАКИЕ КАМЕРЫ БУДУТ У HUAWEI MATE 30 PRO?

m30p glass leak cdnews.ru  1024x683 - Утечки и слухи: Huawei Mate 30 Pro: все, что мы знаем до сих пор

В прошлом году P20 Pro установил новый стандарт для камер смартфонов — и Mate 20 Pro слегка улучшил его. В этом году P30 Pro установил еще более высокий стандарт для камер смартфонов.

Учитывая эту тенденцию, мы ожидаем чего-то похожего на Mate 30 Pro, хотя и с заметным твиком или двумя в миксе. Четырехкамерная настройка P30 Pro позволяет использовать умение 10-кратного гибридного зуммирования, которое просто поражает воображение. Это лучший из лучших, и он может стать еще лучше на Mate 30 Pro.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Надеемся, что Huawei улучшит свое великолепие с камерой Mate 30 Pro этой осенью.

Хотите узнать какие камеры 2019 году лучшие на сегодня, перейдите по ссылке к обзору.

ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О HUAWEI MATE 30 PRO?

Очевидно, что сейчас программное обеспечение является самой большой темой обсуждения с телефонами Huawei, и, если США не отменит свои ограничения в отношении компании, Mate 30 Pro не сможет запускать приложения Google или получать доступ к Play Store. Что теперь, то?

Сообщается, что Huawei уже некоторое время работает над собственной операционной системой под управлением Android, но без Google, и в отчетах предполагается, что она выйдет в свет с Mate 30 Pro. Приложение торговой марки предлагает название «HongMeng», хотя мы не удивимся, увидев вместо этого заглавное название.

Huawei обладает достаточным влиянием и влиянием, чтобы убедить многих производителей приложений вывести свои приложения и игры на новый рынок приложений, но в течение некоторого времени в этой смеси наверняка есть зияющие дыры. Надеюсь, ради Huawei американские проблемы будут решены как можно скорее — в противном случае компании предстоит очень трудная борьба с Mate 30 Pro и более поздними версиями.

С технической точки зрения, слухи указывают на аккумуляторную батарею емкостью 4200 мАч, как и Mate 20 Pro, с быстрой проводной зарядкой 55 Вт и возвращением беспроводной обратной зарядки для зарядки телефона друга.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Многое может произойти в ближайшие несколько месяцев, поэтому держите пальцы скрещенными. В любом случае, мы рады видеть, что Huawei приготовила с Mate 30 Pro.