Honor 9X утечка спецификаций изображения просочились

31

Спецификации и изображения Honor 9X просочились, и он станет очень многообещающим смартфоном среднего класса — и, возможно, подлинным конкурентом Pixel 3a.

Вице-президент Honor Джордж Чжао продолжил Weibo и опубликовал несколько новых дразнилок предстоящего Honor 9X, раскрывая некоторые из его ключевых моментов продажи.

Первое изображение показывает игровой контроллер, намекающий на то, что Honor 9X преуспеет в играх. У Huawei есть собственный графический усилитель Turbo 3.0, который должен помочь оптимизировать производительность нового чипсета Kirin 810.

cdnews.ru 2019 07 15 v 18.50.42 1024x730 - Honor 9X утечка спецификаций изображения просочились

 

Другое изображение имеет коробку устройства рядом с часами, что, вероятно, указывает на срок службы батареи. По слухам, в телефоне будет 4000 мАч, поэтому у нас мало сомнений, что он прослужит долго.

Следующее на очереди изображение, изображающее две машины, что может стать еще одним дразнением для Kirin 810 SoC и его великолепной производительности.

Наконец, у нас есть тизер с кучей кинокамер, что кажется довольно очевидным.Сообщается, что Honor 9X будет оснащен двумя камерами, а 9X Pro будет использовать тройной сенсорный массив с 48-мегапиксельной камерой. Линия Honor 9X будет представлена ​​23 июля в Китае, поэтому у нас будет полная спецификация.

Honor 9X должен быть выпущен 23 июля, но, к счастью, мы получили предварительный просмотр того, что мы можем ожидать от устройства среднего класса, как только оно будет представлено через новую утечку.

GSMArena сообщает, что устройство будет работать на чипе Kirin 810 производства Huawei, с колоссальными 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти, которые можно увеличить за счет дополнительных 512 ГБ на карте Micro SD. Емкость батареи установлена ​​на 3900 мАч, и она будет измерять: 163,1 х 77,2 х 8,8 мм с 6,58-дюймовым экраном.

kirin 810 honor cdnews.ru  - Honor 9X утечка спецификаций изображения просочились

SoC также имеет графический процессор Mali-G52 MP6, который, по словам компании, обеспечивает на 162% лучшую производительность, чем Kirin 710 SoC

Похоже, что в семействе 9X будет два устройства: версия Pro и стандартная версия. Pro версия будет иметь три, а не две задние камеры.

Исходя только из спецификаций, есть шанс, что Honor 9X превзойдет Pixel 3a на основе сравнительного анализа процессоров и графических процессоров, но вряд ли это вызов для превосходства камеры, основанного на предыдущих устройствах в семье и главном телефоне Google среднего уровня. держит над своими конкурентами.

cdnews.ru 2019 07 15 v 18.50.20 1024x727 - Honor 9X утечка спецификаций изображения просочились

 

Honor 9X является продолжением прошлогодней Honor 8X , которая была впечатляющим, но доступным устройством. Мы были очень впечатлены, получив 4,5 / 5 звезд в обзоре благодаря фантастическому времени автономной работы, великолепному экрану и хорошей производительности.Однако было несколько недостатков, которые мы хотели бы увидеть в следующем поколении.

Прежде всего, у Honor 8X был порт Micro USB, а не порт USB-C, и не были включены ни беспроводная зарядка, ни быстрая зарядка. Мы ожидаем, что Honor 9X будет иметь USB-C и быструю зарядку, хотя беспроводная зарядка может быть немного менее вероятной. У камеры также были некоторые недостатки, так как автофокус был ненадежным, а эффекты ИИ иногда перевешивали пудинг. И общая проблема с телефонами Huawei и Honor — это интерфейс EMUI, в котором слишком много вредоносных программ.

cdnews.ru 2019 07 15 v 18.50.31 1024x751 - Honor 9X утечка спецификаций изображения просочились

 

Мы с нетерпением ждем возможности попробовать Honor 9X, чтобы проверить, сможет ли он соответствовать репутации Honor за отличную цену.