Лучшие Android — смартфоны (лето 2019)

119

Широкий ассортимент телефонов Android на рынке — одна из сильных сторон платформы — каждый найдет что-то для себя. Тем не менее, при всех доступных вариантах, пытаясь найти лучший смартфон, все равно что искать иголку в стоге сена. Чтобы помочь вам, мы собрали краткий список лучших телефонов Android, которые вы можете купить, от бюджетных бюджетных устройств до флагманов премиум-класса.

OnePlus 7 Pro

OnePlus 7 Pro — один из лучших смартфонов, которые вы можете купить прямо сейчас. Он невероятно быстр, качество сборки очень хорошее, камера достаточно хороша для большинства людей, а экран с частотой 90 Гц заставляет весь телефон чувствовать себя легко. Начальная цена в $ 670 почти слишком хороша, чтобы быть правдой, учитывая, что OP7 Pro торгует ударами с $ 1000 + телефонов от Samsung и Google.

Спецификации включают Snapdragon 855, 6/8/12 ГБ ОЗУ (в зависимости от модели), 128 или 256 ГБ встроенной памяти (в зависимости от модели), массивный 6,67-дюймовый экран 1440p AMOLED с частотой 90 Гц, батарею емкостью 4000 мАч, 12 Мп основная задняя камера и 16-мегапиксельная фронтальная камера.

60hertz oneplus 7 pro cdnews.ru  1024x768 - Лучшие Android - смартфоны (лето 2019)

«Конечно, я бы хотел, чтобы у него был разъем для наушников, такой как S10 +, или более качественная камера, как Pixel 3 XL, но это телефоны с разблокированной стоимостью от 900 до 1000 долларов. То, что OnePlus предлагает здесь за 670 долларов, безумно. Непревзойденная сила Snapdragon 855, отличное программное обеспечение Oxygen OS, улучшения камеры и плавность экрана 90 Гц — все это обеспечивает невероятные впечатления от работы с телефоном. Возвращаясь к кратким моментам обзора Pixel 3 XL или Galaxy S10 + во время этого обзора было Неприятно. OnePlus 7 Pro портит вам другие телефоны ».

OnePlus 7 Pro работает с операторами GSM (AT & T, T-Mobile, Cricket и т. Д.), А также с Verizon.Модель, продаваемая T-Mobile, имеет несколько ограничений по сравнению с разблокированной моделью, например отсутствие поддержки двух SIM-карт и более сложный процесс разблокировки загрузчика.

Google Pixel 3a и 3a XL

Впервые за многие годы Google продает бюджетный Android-смартфон, а точнее — два. Pixel 3a и 3a XL — это возврат к ценам эпохи Nexus: меньшая модель стоит 399 долларов, а увеличенная версия — 479 долларов. У него нет аппаратного уровня флагманского уровня, но он достаточно близок к Pixel 3, и большинство людей не заметят разницы (кроме дизайна).

google pixel 3a xl review 010 - Лучшие Android - смартфоны (лето 2019)

Оба телефона оснащены процессором Snapdragon 670, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти, разъемом для наушников (в наши дни это не воспринимается как должное), NFC для Google Pay, сканером отпечатков пальцев сзади, задней камерой 12,2 Мп и 8-мегапиксельная фронтальная камера. Меньшая модель имеет 5,6-дюймовый экран и аккумулятор на 3000 мАч, в то время как XL имеет 6-дюймовый экран с аккумулятором на 3700 мАч.

«Хотя фотографии, которые вы сделаете с помощью Pixel 3a, поразят вас с первого дня, я думаю, что эти три года обновлений ОС — и такие же быстрые, как и у любого другого телефона Pixel — оставят вас Я чувствую, что вы сделали правильный звонок. Google получает большое количество ошибок на своих смартфонах — и иногда это неоправданно — но, хотя у каждого телефона Android есть ошибки и глюки, в основном ни один из них не увидит уровень поддержки программного обеспечения этот будет — даже надлежащие «флагманы». Трудно оценить это в долларах, но Google имеет: половину цены наших других телефонов. Я думаю, что делает Pixel 3a и 3a XL довольно хорошей сделкой, и в значительной степени без сравнения в ценовой категории до $ 500. «

google pixel 3a xl review 001 - Лучшие Android - смартфоны (лето 2019)

Pixel 3a и 3a XL — Обе модели доступны в трех цветах: просто черный, чисто белый и пурпурный.

Nokia 6.1

Если у вас недостаточно денег для Pixel 3a, Nokia 6.1, вероятно, является следующим лучшим вариантом. На данный момент он немного староват, и у некоторых розничных продавцов его запасы начинают истощаться, но у него все еще есть последняя версия Android, и это отличное универсальное устройство по цене ~ $ 230.

nokia 6.1 cdnews.ru  1024x683 - Лучшие Android - смартфоны (лето 2019)

Nokia 6.1 имеет 5,5-дюймовый экран IPS 1080p, процессор Snapdragon 630, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, слот для карты microSD и разъем для наушников. Опять же, вы не можете принимать разъемы для наушников как должное в эти дни.

Основным конкурентом в этом сегменте является Moto G7 , у которого чуть лучшие характеристики и поддержка большего количества операторов. Тем не менее, G7 также имеет скользкую стеклянную конструкцию, он более дорогой и, несомненно, будет получать обновления системы (включая исправления безопасности) с меньшей скоростью. Nokia 6.1 поставляется с Android 8.1 Oreo, и она получила Android 9 Pie в октябре прошлого года .

«Nokia 6.1 понимает многое правильно. Не только его технические характеристики превосходны по цене, но и устройство Android One, которое действительно помогает уменьшить беспокойство по поводу обновлений, присутствующее в большинстве бюджетные телефоны (даже, к сожалению, Motorola). Они также хорошо сложены и великолепны, имеют очень привлекательный промышленный дизайн и достаточно умный дизайн, чтобы сделать его уникальным ».

Единственным серьезным недостатком Nokia 6.1, по крайней мере в США, является поддержка оператора. Он работает только в сетях GSM, таких как AT & T и T-Mobile, поэтому о сетях CDMA, таких как Verizon и Sprint, не может быть и речи.

Samsung Galaxy S10e

Samsung вытащила страницу из книги Apple в этом году и представила более дешевый флагманский телефон — Galaxy S10e. Он обладает практически той же функциональностью, что и телефоны Samsung стоимостью более 900 долларов, включая процессор Snapdragon 855, широкоугольную 12-мегапиксельную камеру, ультра-широкоугольную 16-мегапиксельную камеру, водонепроницаемость IP68, разъем для наушников и Samsung Pay.

cdnews samsung galaxy s10e - Лучшие Android - смартфоны (лето 2019)

Есть несколько понижений по сравнению с базовой Galaxy S10, но большинство людей или не заметят их, или не будут заботиться. S10e использует экран с более низким разрешением 2280×1080, но все же это великолепная панель AMOLED с поддержкой HDR. Там также нет телеобъектива, а S10e физически меньше (с 5,7-дюймовым экраном). Присутствует боковой датчик отпечатков пальцев, вместо экранных датчиков на S10 / S10 +, но он намного быстрее, чем датчики на этих телефонах.

«Galaxy S10e, вероятно, является лучшим Android-телефоном для большинства людей на данный момент, и вполне может удерживать этот титул на весь 2019 год с такой скоростью. Учитывая скидки, в конечном счете, вероятно, я бы сказал, что этот телефон станет легким делом, когда он упадет до 650 долларов или ниже — я просто не вижу никого, кто бы соответствовал соотношению цена / качество на этом телефоне, если только для вас не важны большой экран и огромная батарея ».

Galaxy S10e будет работать на всех основных носителях по всему миру. Он доступен в пяти цветах: Canary Yellow (на фото выше), Prism White, Prism Black, Prism Green, Prism Blue.Приведенные ниже модели разблокированы на носителе.

Nokia 3.1

Если ваш бюджет очень ограничен, и о покупке подержанного устройства не может быть и речи, Nokia 3.1 может быть для вас. Это один из самых дешевых телефонов, выпускаемых Nokia, всего за 160 долларов, но он по-прежнему обладает всеми отличительными чертами телефонов компании — хорошим качеством сборки, стандартным Android и современным программным обеспечением.

p5242957 1024x768 - Лучшие Android - смартфоны (лето 2019)

Nokia 3.1 имеет средние характеристики для бюджетного телефона, включая процессор MediaTek 6750 с 2 ГБ оперативной памяти, 5,2-дюймовый экран с разрешением 720p, 16 ГБ встроенной памяти (с гнездом для карты microSD) и батарею емкостью 2 990 мАч. Есть модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти, но она недоступна в Соединенных Штатах.

Поскольку это устройство более низкого уровня, Nokia пришлось где-то срезать углы. Там нет датчика отпечатков пальцев, камера посредственная, и она не будет работать в сетях CDMA (таких как Verizon и Sprint). Тем не менее, если вы работаете на совместимом носителе, Nokia 3.1 — надежный телефон по своей цене.