Samsung Galaxy Note 10: обзор всех последних слухов

63

Смогут ли Samsung опередить Galaxy S10 + и Galaxy S10 5G позже в этом году?

Читайте полный обзор: Samsung Galaxy Note10 и Note10 + 

У Samsung сейчас действительно огромное количество новых флагманских телефонов: Galaxy S10 , Galaxy S10 + , Galaxy S10E , а также Galaxy S10 5G и Galaxy Fold . И вот еще один на горизонте.

Конечно, пока не было объявлено, но мы ожидаем увидеть Galaxy Note 10 в конце этого года. Samsung надежно выпускает свой очень большой, упаковывающий стилус телефон каждый год, и он также был надежно отличным телефоном, хотя и очень дорогим и довольно нишевым.

ЧИТАТЬ: Galaxy S10 против Galaxy S9, S10 Plus, S10E, S10 5G: что нового и что отличает?

С выходом Galaxy S10 теперь слуховая мельница развернулась в сторону Note 10. Чего нам ожидать? Вот что мы слышали до сих пор.

(Показан Samsung Galaxy Note 9)

КОГДА ВЫЙДЕТ SAMSUNG GALAXY NOTE 10?

Samsung представила и выпустила Galaxy Note 9 в августе прошлого года, немного раньше, чем в сентябре. Мы подозреваем, что это было сделано, чтобы отличить его от обычного сентябрьского выпуска iPhone от Apple .

И мы подозреваем, что Samsung сделает это снова в этом году. Хорошо, что это окно без другого телефона, поглощающего все гудение, и август теперь принадлежит Samsung.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Пока это просто обоснованное предположение, но пока мы не услышим иного, мы ожидаем запуска в августе.

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ SAMSUNG GALAXY NOTE 10?

Ну, это не будет дешево. Samsung продолжает поднимать уровень цен на свои флагманские телефоны, а Note 9 стоит 899 фунтов стерлингов.

Это та же цена, что и новая Galaxy S10 +, и между ними всегда есть разница в цене. Учитывая это, не удивляйтесь, когда Galaxy Note 10 поднимется до диапазона 929–999 фунтов стерлингов, в зависимости от того, какие новые функции добавлены.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Опять же, строго предположение на данный момент, но Samsung, безусловно, не собирается снижать цену по сравнению с прошлогодним Note.

ТАКЖЕ ЧИТАТЬ: Обзор Samsung Galaxy S10 +

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ SAMSUNG GALAXY NOTE 10?

note10 1 cdnews.ru  - Samsung Galaxy Note 10: обзор всех последних слухов

В последние годы линейка Galaxy Note очень близко соответствовала эстетике Galaxy S. В частности, телефоны последних двух лет выглядели очень близко к модели Galaxy S +.

Основные отличия заключаются в немного более эстетичной эстетике и более плоском экране, который не столь пышный по бокам. Да, и слот для стилуса S Pen, конечно. Ранние спекулятивные рендеры Galaxy Note 10 следуют такой философии, когда Galaxy S10 является отправной точкой, но мы еще не видели ничего похожего на законную утечку рендера. Пока еще рано.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Если Samsung придерживается своей типичной тенденции, мы должны увидеть, что Galaxy S10 + выглядит гораздо сложнее. Это звучит довольно хорошо для нас.

А КАК НАСЧЕТ ЭКРАНА SAMSUNG GALAXY NOTE 10?

Большой и красивый, мы предполагаем. В прошлом году у телефона был 6,4-дюймовый дисплей, а годом ранее — 6,3-дюймовый дисплей. Но поскольку Galaxy S10 + соответствует размеру 6,4 дюйма, мы задаемся вопросом, пойдет ли Samsung еще больше для Note 10.

Конечно, предстоящая Galaxy S10 5G имеет огромный экран размером 6,7 дюйма, поэтому Note 10 может и не оказаться самым крупным из всех. Утечка с корейского сайта The Bell в конце 2018 года предложила 6,66-дюймовый дисплей, который можно было бы округлить до 6,7-дюймового.

Мы ожидаем увидеть еще одну потрясающую панель Quad HD Dynamic AMOLED с таким же вырезом в верхнем углу — скорее всего, двойную, как Galaxy S10 +.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Без сомнения, экран Galaxy Note 10 будет большим и загруженным… но мы пока точно не знаем, насколько он большой.

СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ БУДЕТ ЗАРЯЖАТЬ SAMSUNG GALAXY NOTE 10?

note10 2 cdnews.ru  - Samsung Galaxy Note 10: обзор всех последних слухов

 

Мы почти наверняка увидим знакомую технологию в Galaxy Note 10. Galaxy S10 имеет чип Samsung Exynos 9820 в Европе и некоторых других местах, а также Qualcomm Snapdragon 855 в США и некоторых других территориях.

Мы полностью ожидаем увидеть те же процессоры в Note 10. А с Galaxy S10 + RAM в диапазоне от 8 ГБ до 12 ГБ в зависимости от модели, это, вероятно, справедливая цель, которую можно ожидать и от Note 10.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Мы не сомневаемся, что Note 10 будет использовать эти процессоры-лидеры Android-пакетов.

ТАКЖЕ ЧИТАТЬСамые ожидаемые смартфоны 2019 года

КАКИЕ КАМЕРЫ БУДУТ У SAMSUNG GALAXY NOTE 10?

SamMobile сообщает, что Galaxy Note 10, вероятно, будет комплектоваться четырьмя задними камерами, точно так же, как и предстоящая Galaxy S10 5G, хотя неясно, будет ли это точно такой же настройкой.

Galaxy S10, S10 + и S10 5G оснащены 12-мегапиксельной широкоугольной линзой, 16-мегапиксельной сверхширокой линзой и телеобъективом на 12 мегапикселей, а затем S10 5G добавляет датчик времени пролета для картирования глубины и расширенного расширенного приложения реальности. Если этот бонусный датчик сигнализирует о будущих амбициях Samsung, то мы вполне можем увидеть его на все большем количестве своих премиальных телефонов.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Поможет ли подход с тремя камерами Samsung вернуть корону камеры, которой так не хватало в последнее время? Или это будет просто дорогой способ соперничать с соперниками? Придется подождать и посмотреть.

ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О SAMSUNG GALAXY NOTE 10?

note10 spen patent - Samsung Galaxy Note 10: обзор всех последних слухов

Да уж! В прошлом году Galaxy Note 9 добавил Bluetooth-соединение к стилусу S-Pen, но в этом году телефон мог сделать что-то еще более радикальное: вставить камеру в стилус.

Зачем? Мы не совсем уверены … но это обеспечит некоторые уникальные возможности захвата. Samsung запатентовала такую ​​функцию (на рисунке показана) с оптическим увеличением, хотя нет никаких признаков того, что эта функция дебютирует в этом году в Note 10 или даже появится на рынке. Тем не менее, это было бы интересным поворотом, если Samsung сможет придумать достаточно практических способов его использования.

В другом месте разработчики XDA сообщают, что исходный код ядра в чипе Exynos 8920, который можно увидеть в телефонах Galaxy S10, намекает на версию Note 10 с поддержкой 5G. Это не должно удивлять: внедрение 5G, вероятно, будет широко распространяться в течение года. Samsung уже планирует возглавить эту модель с более крупной, более роскошной моделью Galaxy S10 5G.

Кроме того, GeeksULTD предполагает, что Galaxy Note 10 может предложить гораздо более быстрое хранилище eUFS 3.0, которое будет производиться в модулях 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Если это подход, то Note 10 может начаться с гораздо большей загрузкой хранилища, чем обычно.

Мы должны представить себе, что Galaxy Note 10 будет содержать оптический датчик отпечатков пальцев на Galaxy S10 и S10 +.

ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Еще слишком рано в цикле слухов, чтобы делать много твердых выводов, но мы ожидаем риффа на Galaxy S10 + с некоторыми обновлениями и, надеюсь, дополнениями, ориентированными на производительность. Мы обязательно увидим более сильные утечки и слухи в течение следующих месяцев, так что следите за обновлениями.

ЧИТАТЬ: Что такое 5G? Технология быстрого интернета