5 вещей, которые нужно знать о телевизорах Philips 2019 года

130

Новый год, новые телевизоры Philips

philipsmain 1024x768 - 5 вещей, которые нужно знать о телевизорах Philips 2019 года

Тщательно восстановив себя в качестве силы, с которой приходится считаться на телевизионном рынке в течение 2018 года, Philips вполне понятно, что она поднимает обложки своей линейки телевизоров 2019 года. Вот пять наиболее важных аспектов его предстоящих телевизионных диапазонов.

1) СОТРУДНИЧЕСТВО С BOWERS & WILKINS ПРОДОЛЖАЕТСЯ

philipsbw 1024x768 - 5 вещей, которые нужно знать о телевизорах Philips 2019 года

Успешно переосмыслив, как телевизор может звучать с великолепным прошлогодним OLED + 903 , Philips предлагает то же обращение со своим 8804 светодиодным телевизором. Интегрированная система фронтального включения и система воспроизведения задних частот гарантируют, что вам не нужно тратить деньги OLED, чтобы получить впечатляющее качество звука от вашего нового телевизора.

2) СТИЛЬ НАД СОДЕРЖАНИЕМ

ddf 1 - 5 вещей, которые нужно знать о телевизорах Philips 2019 года

На самом деле, это не совсем так, но Philips уделяет большое внимание сексуальности некоторых своих новых экранов. Наряду с акустической тканью Kvadrat, которая покрывает черно-белые драйверы некоторых новых моделей, она сотрудничает с известными датскими металлистами Георгом Йенсеном, чтобы предоставить удивительно элегантные ножки для своих телевизоров.

Читать похожие темы: Лучшие телевизоры этого года CES 2019

Нет, мы понятия не имели, что можно было придти в восторг от того, насколько хороши ножки на телевизоре.

3) ДОЛБИ И БОЛЬШЕ ДОЛБИ

untitled 1 - 5 вещей, которые нужно знать о телевизорах Philips 2019 года

Не довольствуясь обманом своих светодиодов и OLED-дисплеев с технологией Dolby Vision HDR, Philips также с гордостью демонстрирует значки Dolby Atmos на всех своих смарт-телевизорах 2019 года — это 90% диапазона.

Пока мы не получим должное прослушивание одного из экранов с поддержкой Atmos, трудно сказать, насколько успешна эта реализация, но приятно видеть, насколько серьезно Philips относится к качеству звука своих телевизоров.

4) ИНТЕРФЕЙС И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

stuffphilipstvvoice - 5 вещей, которые нужно знать о телевизорах Philips 2019 года

Нам понравился пользовательский интерфейс Philips Saphi с прошлого года, но компания отказалась от него в пользу полноценного Android-телевизора для всех моделей начального уровня, кроме 2019 года. Кроме того, в более дорогих моделях встроены Google Assistant и Amazon Alexa, поэтому вам не нужно будет делать что-то неуклюжее, чем нажимать кнопку для управления телевизором Philips.

Читать похожие темы: CES 2019: телевизоры Sony с разрешением 4K и 8K для поддержки AirPlay 2 и HomeKit

5) AMBILIGHT ДО ВАШЕЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ЖИЗНИ

philipstvambl 1024x768 - 5 вещей, которые нужно знать о телевизорах Philips 2019 года

Нелегко дать телевизору уникальную возможность продажи, но технология Philips Ambilight всегда служит для отделения этих экранов от конкурентов. Ambilight присутствует в трехстороннем расположении большинства телевизоров Philips 2019 года, и это так же блестяще, как всегда. Нет другого способа заставить изображения вашего телевизора казаться больше, чем они есть на самом деле — если, конечно, вы не купите телевизор побольше.