Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

ОБЗОР

Apple iPad Pro 12.9 обзор

Планшетный колосс от Apple для нас

Когда Apple становится большой, она стремится последовать ее примеру.

IPhone 6 Plus был хорошо выполненным ответом на фаблеты Samsung Galaxy Note, и теперь iPad Pro выйдет для линейки Microsoft Surface Pro. Это означает, что это монстр-планшет, который готов к работе, а не просто дурачится с вами на Netflix. И лучше всего использовать с клавиатурой и стилусом. Извините, мы имели в виду Карандаш.

Итак, Apple потеряла самообладание, когда дело доходит до планшетов? Конечно, нет. IPad Pro действительно хочет, чтобы Купертино догнал своих конкурентов, и он отлично справляется с этой задачей.

ПИК-XEL

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

В 12.9 дюймов iPad Pro выглядит так, как будто кто-то сорвал дисплей MacBook с его петель. Да, это ужасно. Особенно, когда ты видишь это в первый раз.

Возьмите Pro и эта мысль сразу же исчезнет. На 713g, он достаточно легкий, чтобы свести на нет любые опасения, связанные с его гигантскими пропорциями. И, кроме решеток динамиков, выстилающих каждый из четырех углов, он выглядит точно так же, как и другие iPad.

Apple чрезвычайно гордится тем фактом, что ей удалось втиснуть 5,6 миллиона пикселей в экран Pro, что дает ему выигрыш в 2732 x 2048 пикселей. Таким образом, несмотря на больший дисплей, вы по-прежнему получаете невероятно четкие впечатления от просмотра на устройствах iOS. Яркие цвета, глубокий черный цвет и отсутствие заметных пикселей, насколько мои глаза могли это заметить.

Несмотря на все эти технические достижения, Pro не поддерживает 3D Touch. Жаль, эти сочетания клавиш на сенсорном экране очень полезны на большом дисплее, таком как iPhone 6s Plus .

 

НЕ ПРОСТО КРАСИВОЕ ЛИЦО

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

Одной из особенностей iPad Pro по сравнению с новым iPhone 6s является скорость — это благодаря невероятно мощному новому 64-битному чипу A9X. Насколько это мощно? Этот процессор может одновременно воспроизводить до трех потоков видеозаписи 4K в iMovie или вращать трехмерную модель скелета в приложении 3D4Medical, не поддаваясь заиканиям.

По сути, это быстро. Очень быстрый, что хорошо для профессиональных творческих родов, на которые ориентирован этот iPad.

Даже высокопроизводительные игры, такие как Geometry Wars и Asphalt 8, будут работать без помех на этом планшете. Тем не менее, играть в гонщика сложно на таком большом экране. Конечно, это невероятно захватывающее приключение, но оно похоже на вождение супер-роскошного автобуса. Более простые, основанные на кранах названия намного лучше работают на этом iPad, ориентированном на работу.

 

ЗВУКОВОЙ ЭКСПЕРТ

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

IPad Pro выделяется в том, что касается развлечений: звук. Если вы всегда ненавидели игры на iPad без наушников благодаря одномерному звуку, Pro передумает. Независимо от ориентации вашего iPad, он автоматически направит верхние и средние частоты на верхние два из четырех своих динамиков.

Как бы вы ни держали свой iPad, в результате получается полная версия последней мелодии Адель. Или во что бы то ни стало.

Эта функция немедленно переводит iPad Pro в статус развлекательного центра.Играйте ли вы или смотрите фильм, этот опыт будет захватывающим и захватывающим. Игра Crossy Road на планшете такого размера является высотой декаданса.

OS-НЕКОТОРЫЕ

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

Хотя последняя операционная система Apple обеспечивает многозадачность для каждого iPad, iOS 9 имеет больше смысла с Pro. Использование планшета в режиме Split View — это то же самое, что иметь два полноразмерных iPad Mini рядом друг с другом — за исключением того, что это действительно полезно. Это означает, что вы можете комфортно читать электронные письма и искать информацию, не прибегая к детализации.

И когда вы нажимаете кнопку «Домой» во время просмотра фильма или FaceTiming, вы сжимаете видео вниз, чтобы активировать режим «Картинка в картинке», который полезен для отправки быстрого сообщения или просмотра канала Facebook, когда открываются титры.

Ясно, что если вы собираетесь сравнить iPad Pro с определенной альтернативой, сделанной Microsoft, iOS 9 является основным отличием между ними. Планшеты Surface Pro работают на полной версии Windows 10, а iPad Pro экономит на El Capitan.Это означает, что Pro предоставляет вам все приложения, к которым вы привыкли, на ваших мобильных устройствах, но они максимально доступны с точки зрения визуального восприятия и мощности.

Недостатком является то, что вы не можете использовать настольные версии Photoshop или InDesign на Pro, что действительно сдерживает производительность.С точки зрения работы из любого места, чтобы уложиться в последний момент, у Microsoft Surface Pros есть преимущество. Несмотря на то, что они не будут работать так же долго, как iPad Pro, что является чудом, когда дело доходит до батареи.

Наш тест батареи Geekbench 3 с Pro длился 14 часов 18 минут и, точнее, 50 секунд.Тем не менее, обратите внимание, что это был только один раз с новой батареей, так что вы можете ожидать, что производительность Pro со временем уменьшится, даже если это очень позитивная отправная точка, больше, чем обещали Apple 10 часов.

ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫЙ ТИП

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

Конечно, вы не должны использовать iPad Pro в изоляции. Apple выпустила два основных аксессуара для своего мегапланшета: Smart Keyboard и Pencil.

Если вы можете позволить себе купить только один из них, выберите Smart Keyboard.Это не только облегчит набор текста, что касается обложек Microsoft Touch and Type Surface, но также означает, что вы можете использовать Pro как ноутбук.

Смарт-клавиатура покрыта гладкой сетчатой ​​тканью, устойчивой к воздействию воды и пятен, поэтому ее можно легко очистить. Подключить его к Pro также очень просто, нет необходимости в кнопке питания или даже в соединении Bluetooth; все, что вам нужно сделать, это выровнять iPad Pro с клавиатурой, и он сразу же начнет печатать. Просто так.

После объединения в магнитном союзе оба продукта удивительно изучают друг друга. Это может выглядеть не самой стабильной комбинацией по сравнению с подставкой Surface Pro, но, благодаря треугольной складке сзади, оно проходит тест на круг. Я напечатал большую часть этого обзора, используя его сбалансированно на коленях и в какой-то момент даже на куче одеял, благодаря большой площади поверхности.

Клавиши Smart Keyboard также дают приятную отдачу, с большей глубиной, чем вы ожидаете. Для тех, кто использовал MacBook, раскладка клавиатуры такая же, что ваши пальцы не будут спотыкаться о неизведанную область печати.

Apple Pencil

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

Ах, Яблочный Карандаш. Тот, который видел Apple, получил много насмешек в сентябре, когда это было впервые объявлено.

Зачем? Что ж, Стив Джобс однажды сказал «Кому нужен стилус?» При первом запуске iPhone, и, очевидно, его мудрость непогрешима, как и папа. Как бы нам ни хотелось присоединиться к этому параду насмешек, Apple Pencil действительно неплохо работает с экраном Pro 12.9in.

По сути, это очень красивый чисто белый стилус с серебряными акцентами, который работает с iPad Pro через Bluetooth. Это больше, чем большинство на рынке, потому что он разработан, чтобы повторить ваш опыт с реальным карандашом. Просто коснитесь карандаша Pro и волшебные цифровые чернила вытекут прямо из его кончика. Это почти походит на письмо на бумаге, если бумага когда-либо была покрыта стеклом и стоила 679 фунтов за лист.

Как человек, который предпочитает писать, а не печатать, мне нравилось писать идеи на iPad Pro. Было бы замечательно, если бы родное приложение Notes могло преобразовывать мой почерк в текст, вместо того, чтобы сохранять мои каракули в качестве иллюстрации. Бумага FiftyThree готова для рисования на iPad Pro, и ее приятно использовать благодаря широкому спектру инструментов и реалистичной функции затенения. Приложение также достаточно умен, чтобы различать вашу ладонь и карандаш, так что вы не станете неловко использовать его, неловко используя его.

ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ БОЛЬШИХ КАРМАНОВ

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

Монстр iPad поставляется с таким же чудовищным ценником. Это 679 фунтов стерлингов и 799 фунтов стерлингов за версии Wi-Fi 32 ГБ и 128 ГБ соответственно.Если вы посмотрите на модель сотовой связи, есть только версия на 128 ГБ, и она стоит около 899 фунтов стерлингов.

Это значит, что эта модель дороже MacBook Air 13 дюймов за 849 фунтов , но не намного. Добавьте смарт-клавиатуру за 139 фунтов стерлингов и Apple Pencil за 79 фунтов стерлингов, и это будет на одном уровне с ценой MacBook за 1049 фунтов стерлингов. Также обратите внимание, что нет версии из розового золота — пока. Вы, возможно, заметили, что в обычном Apple Upsell нет выбора 64 ГБ.

Так что, если вы собираетесь запастись этим гигантским планшетом, вы можете получить кавернозное хранилище объемом 128 ГБ, пока вы на нем. Если все, что ты собираешься делать, это наблюдать за Наркосом , и тогда ты упускаешь смысл.

IPAD PRO ВЕРДИКТ

Apple iPad Pro 12.9 обзор, характеристики | Планшет, iOS

IPad Pro не для всех. Если вы не видите ценность обладания таким большим планшетом, то его щедрых кривых будет недостаточно, чтобы убедить вас купить его. Ничего страшного, просто возьмите iPad Air 2 вместо этого — он по-прежнему остается нашим самым популярным планшетом.

Поскольку он работает на iOS 9, iPad Pro не так серьезен, как Surface Pro 4 . Это означает бизнес, но он работает еще лучше, как развлекательный центр премиум-класса. Это идеальный цифровой журнальный столик, который почти удваивается как ноутбук. До тех пор, пока вы можете обойтись с помощью приложений для настольных компьютеров, таких как PhotoShop и Excel.

Если вы готовы заплатить высокую цену за эту ограниченную функциональность, то приобретите Smart Keyboard и Apple Pencil с iPad Pro. Это большой экран, который вы только что купили, лучше всего используйте его.

7
Next Post

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

*Регистрируясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с Условиями и положениям политики конфиденциальности.

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.