Apple
Apple привлекла 200 млн $ через продукт: «RED Sales» для борьбы со спидом
11 просмотров
01.12.2018
0
, ,

Apple привлекла 200 млн $ через продукт: "RED Sales" для борьбы со спидом

Apple, давний сторонник исследований по СПИДу в рамках своего партнерства (RED), сегодня поделилась некоторыми подробностями о работе (RED), направленной на то, чтобы положить конец СПИДу в Африке на деньги, которые она собирает для Глобального фонда.

С момента своего основания в 2006 году (RED) собрал более 600 миллионов долларов для поддержки Глобального фонда, 200 миллионов из которых поступили от Apple.

Apple продает выбор эксклюзивного (PRODUCT) RED фирменного товара, а когда клиенты покупают RED-устройство (PRODUCT) RED или аксессуар, часть выручки пожертвована (RED). Apple уже много лет продает (ПРОДУКТ) RED-товар, а его последний выпуск — красная версия iPhone XR.

Apple является крупнейшим корпоративным донором (RED), и в своем выпуске сегодня Apple поделилась некоторыми историями о ВИЧ-позитивных опекунах, которые извлекают выгоду из денег, пожертвованных в Глобальный фонд, и полная статья заслуживает внимания .

Глобальный фонд предоставил деньги тысячам объектов в Кении и семи других странах Африки к югу от Сахары, и это значительно повлияло на распространение болезни. В 2017 году в Кении насчитывалось 53 000 случаев ВИЧ-инфекции, что значительно улучшилось по сравнению с числом случаев ВИЧ-инфекции в 2000 году, когда 9,3% всех взрослых в стране были ВИЧ-инфицированными.

Благодаря улучшенному доступу к лечению ВИЧ через Глобальный фонд, который предоставляет 17,5 миллиона человек жизненно важным антиретровирусным препаратам на момент постановки диагноза, только 4,8 процента взрослых в Кении были ВИЧ-инфицированы в 2017 году.

«Глобальный фонд и (RED) оказали огромное влияние на жизнь ВИЧ-положительных пациентов», — говорит Робин Ане Мули, который руководит Центром здоровья Эмбакаси. «Особенно, когда речь идет о наборах для тестирования, АРВ-препаратах и ​​других препаратах — они обеспечивают 80 процентов наших поставок и финансирования».

Apple планирует крупное мероприятие по сбору средств в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом, которое состоится в эту субботу. С 1 декабря по 7 декабря 1 доллар за каждую покупку Apple Pay, сделанный в Apple Store, через приложение Apple Store или на веб-сайте Apple, будет пожертвован (RED).

Apple также превратит логотипы Apple во многие свои розничные магазины в красный цвет, чтобы повысить осведомленность о СПИДе, как это было сделано в прошлые годы.

11 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

Узнать больше...

Добавить комментарий