Apple
Новые наушники AirPods запускается в 2019 году
13 просмотров
01.12.2018
0
, ,

Новые наушники AirPods запускается в 2019 году

Стратегия аудиоустройств Apple была освещена сегодня в новом докладе Bloomberg , который ожидал 2019 года, и запуске «более высокого класса» AirPods третьего поколения, следующего HomePod и ранее слухи о наушниках с надписью от Apple.

Для AirPods модель будущего года считается водостойкой «для защиты от дождя и пота», о которой ранее сообщал Bloomberg в феврале . В новом докладе Марк Гурман и Дебби Ву добавили, что Apple также работает над подавлением шума и увеличивает диапазон, который AirPods может отработать от iPhone или iPad, ссылаясь на людей, знакомых с планами Apple.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, Apple Inc. собирается накачать громкость своей стратегии аудиоустройства, планируя более современные AirPods, новые наушники HomePod и студийного качества для наушников уже в следующем году.

Кроме того, AirPods третьего поколения — ожидается после ожидаемого второго поколения обновления второго поколения с поддержкой «Hey Siri» — будет стоить «больше, чем существующие пары за 159 долларов».Считается, что это заставляет Apple «сегментировать» линию AirPods, как и iPhone, с более дешевой моделью и более дорогостоящей моделью, которая имеет больше возможностей. Одной из этих дополнительных функций может быть также биометрический датчик «как монитор сердечного ритма».

Продолжая работу с аудиоустройством, Apple смотрит на ранний дебют в 2019 году для своих наушников, столкнувшись с «проблемами развития» во время своего первоначального плана запуска в 2018 году. Bloomberg описал устройство как «более высокую альтернативу линии Beats компании», но в остальном не дал никаких новых подробностей о возможностях, которые можно было бы подключить к наушникам.

Наконец, в отчете быстро упоминается, что вторая версия HomePod будет дебютирована «уже в следующем году». Apple также может переключить производство на интеллектуальном динамике от Inventec для новой модели, в целом, в целом, в цепочке поставок Apple в отношении своих аудиоустройств. Источники сообщили, что компания стремится расширить свое сотрудничество с Foxconn, что в основном помогает производить iPhone, и одновременно уменьшает зависимость от Inventec, что помогло предоставить AirPods и HomePod.

В то время как обновления AirPods и HomePod ожидались, слухи впервые появились для «собственных брендовых» наушников Apple в феврале от аналитика Ming-Chi Kuo . Ожидается, что аудиоаксессуар будет «таким же удобным, как AirPods», но с превосходным качеством звука, активной технологией шумоподавления и ценой, нацеленной на элитный рынок .

13 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

Стратегия аудиоустройств Ap...

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

Стратегия аудиоустройств Ap...

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

Стратегия аудиоустройств Ap...

Узнать больше...

Добавить комментарий