Apple
WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.
19 просмотров
26.11.2018
0
, ,

Самая новая версия программного обеспечения для Apple Watch.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА

  • Доступно для всех моделей Apple Watch, кроме оригинала, watchOS 5 приносит Walkie-Talkie, возможность участия в соревнованиях, ярлыки Siri и новые опции лица Siri, интерактивные уведомления и многое другое.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Переносная рация
  • Расширенное лицо Siri
  • Приложение для подкастов
  • Интерактивные уведомления
  • Поддержка WebKit
  • Автоматические тренировки

Что нового в watchOS 5

Представленная на Всемирной конференции разработчиков 2018 года, watchOS 5 является последней версией watchOS, операционной системы, предназначенной для работы в Apple Watch.

С помощью watchOS 5 Apple сосредоточилась на том, чтобы внедрять новые способы для активного общения и общения с окружающим миром.

Основная функция watchOS 5 — это новое приложение Walkie-Talkie , которое вводит совершенно новый способ общения на часах, объединяя голосовые разговоры в реальном времени с спонтанностью обмена сообщениями. Walkie-Talkie работает как традиционная Walkie-Talkie, с коммуникацией с друзьями и семьей.

Чтобы мотивировать вас на работу , watchOS 5 предлагает новый вариант конкурса, который позволяет вам опробовать своих друзей на семидневный конкурс, чтобы узнать, кто может зарабатывать больше очков активности . Регулярные отчеты о проделанной работе позволяют узнать, где вы и ваши друзья, с победителем, получившим специальную награду.

Было добавлено несколько новых типов тренировок , в том числе Йога и Пешие прогулки , в то время как Outdoor Runs получили поддержку для продвижения миль, пользовательского оповещения о шагах и каденции для улучшения возможностей отслеживания.

В watchOS 5 автоматическое обнаружение тренировки означает, что Apple Watch не перестанет запускать или останавливать запись вашей деятельности, когда вы работаете. Автоматическое обнаружение тренировки работает с наружным прогоном, крытым пробегом, прогулкой по улицам, крытой прогулкой, эллиптической, горной, плавательной водой и плаванием с открытой водой.

Часы Siri лучше, чем когда-либо, в watchOS 5 с поддержкой спортивных состязаний, карт, частоты сердечных сокращений, сторонней поддержки приложений и ярлыков Siri , которая также подходит для iOS 12. С помощью ярлыков Siri Apple Watch предлагает эффективные действия, динамические ярлыки на основе собственных привычек использования iPhone и Apple Watch.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Говоря о Сири, вам больше не нужно говорить «Эй Сири» в Apple Watch с watchOS 5. Вместо этого вы можете просто поднять запястье, чтобы поговорить с Сири.

Уведомления более интеллектуальны и более интерактивны в watchOS 5 с возможностью действий для выполнения таких действий , как проверка полета, оплата за поездку или бронирование стола прямо из входящего уведомления на вашем запястье. Уведомления также сгруппированы более удобными способами.

watchOS 5 впервые интегрирует WebKit , поэтому вы можете просматривать содержимое веб-сайта из приложений, таких как «Почта» или «Сообщения» на вашем запястье, с возможностью щелчка по ссылкам и загрузке сайтов в Apple Watch. Это не полная поддержка Safari, но она позволяет вам делать больше, не открывая свой iPhone.

Подкасты теперь доступны в Apple Watch в специальном приложении подкастов, которое синхронизируется с приложением Podcasts на вашем iPhone, и есть новое осложнение подкастов.

Несколько новых функций были включены в watchOS 5, такие как Memories на лице «Фотографии», направление ветра, скорость ветра, индекс UV и качество воздуха в приложении «Погода», сборщик emoji, запланированные опции «Не беспокоить», настраиваемый Центр управления, и возможность отвечать на видеозвонок FaceTime как аудио без необходимости использования iPhone.

Apple выпустила watchOS 5 в понедельник, 17 сентября. Новое программное обеспечение работает на всех моделях Apple Watch, за исключением оригинального первого поколения Apple Watch, который не поддерживает watchOS 5.

Текущая версия — watchOS 5.1

Текущей версией watchOS является watchOS 5.1.1 , которая включает в себя тот же контент, что и WatchOS 5.1, а также устраняет проблему, вызвавшую обновление watchOS 5.1 для сборки некоторых моделей Apple Watch Series 4 .

watchOS 5.1.1 представляет поддержку Group FaceTime только в качестве аудио на запястье, позволяя владельцам Apple Watch отвечать на вызовы Group FaceTime с использованием FaceTime Audio.

Обновление включает в себя новую полноэкранную опцию «Цветной» стороны для моделей Apple Watch Series 4, в которой пользователи могут выбирать между десятками оттенков. Существует также заполненный круглый вариант для старых моделей Apple Watch, которые присоединяются к стандартной цветной лицевой панели.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

 Наряду с iOS 12.1 и macOS 10.14.1, watchOS 5.1.1 приносит более 70 новых персонажей эмози, таких как лицо с сердечками, рыжие волосы, седые волосы, вьющиеся волосы, супергерои, кенгуру, павлин, попугай, омары, кекс, манго, и больше. 

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Apple также внедрила три бета-версии предстоящего обновления watchOS 5.1.2 для разработчиков. watchOS 5.1.2 вводит поддержку новых осложнений на лицах Infograph, и он включает в себя новый переключатель Control Center для включения и выключения Walkie-Talkie.

Новые часовые лица

watchOS 5 представляет несколько новых часов для обеих моделей Series 4 Apple Watch и более ранних моделей Apple Watch. Там есть новое лицо Breathe, которое предназначено для сопровождения приложения Breathe, которое проводит вас через дыхательные упражнения для расслабления и снятия стресса.

Есть три анимации для лица Breathe: Classic, Calm и Focus.

Также включены три новые грани движения, которые сдвигаются и текут, когда вы поднимаете запястье или коснитесь дисплея. Есть опция Fire & Water, опция Vapor и опция Liquid Metal.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

На лицевой стороне Фотографии вы можете отображать кураторские моменты из библиотеки фотографий, используя новый вариант «Воспоминания», и, как описано ниже, было внесено несколько улучшений в сторону лица Siri.

Apple представила два новых осложнения: один для подкастов и один для нового приложения Walkie-Talkie, оба из которых позволяют открывать приложения с помощью крана.

Новые возможности тренировки и активности

Одним из основных фокусов Apple для Apple Watch является фитнес, а watchOS 5, как и предыдущие версии watchOS, представляет новые функции активности и тренировки, чтобы побудить вас двигаться дальше и лучше отслеживать ваши занятия фитнесом.

КОНКУРСЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В приложении «Активность» есть новый вариант «Конкуренция», который вы можете активировать с помощью любого из ваших друзей, которые делятся информацией о своей деятельности.

Выбирая соревнование, запускается 7-дневный конкурс активности, в котором каждый человек зарабатывает очки, каждый день наполняя свои кольца Move, Exercise и Stand. Тот, кто зарабатывает больше всего очков в течение этого периода, выигрывает конкурс, получая новую награду в приложении.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Соревнования предназначены для того, чтобы дать конкурентным владельцам Apple Watch больше мотивации, чтобы выработать их, выбирая их против друга. Оба участника получают обновления и оповещения о событиях в течение недели, чтобы стимулировать их в течение недельного события.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ

Автоматическое обнаружение тренировки, новая функция в watchOS 5, позволяет Apple Watch обнаруживать, когда вы начинаете упражнение, даже если вы забыли нажать кнопку тренировки, чтобы выбрать тренировку.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Apple Watch отправит вам напоминание о начале тренировки, и как только вы нажмете start, это даст вам ретроактивную оценку за движение, которое вы уже завершили.

Если вы забыли прекратить тренировку после того, как вы закончите, Apple Watch также обнаружит это и отправит вам предложение прекратить тренировку.

Автоматическое обнаружение тренировки работает с наружным пробегом, крытым забегом, прогулкой на улице, крытой прогулкой, эллиптической, гребельной, плавательной водой и видами деятельности по плаванию с открытой водой.

ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ, ЙОГА И БЕГ

Apple представила новые тренировки для пеших прогулок и йоги в watchOS 5, оба из которых используют пользовательские алгоритмы для расчета вашего калорийного ожога.

Обновленная тренировка йоги работает в основном от частоты сердечных сокращений и может быть откалибрована до вашего уровня пригодности, обеспечивая более точное отслеживание тренировок на основе йоги.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Пеший туризм, новый тип тренировки, учитывает темп, частоту сердечных сокращений и увеличение высоты, чтобы обеспечить точность упражнений при походах по крутой местности.

В дополнение к новым занятиям походы и йога, опция «Открытый пробег» была улучшена благодаря нескольким улучшениям, которые делают ее намного более полезной для бегунов.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Новый темп прокатки позволяет узнать, как быстро вы бежали за предыдущей милей, в то время как каденция обеспечивает чтение шагов в минуту. Также может быть настроено настраиваемое оповещение о темпе, при котором Apple Watch дает вам сигнал, когда вы находитесь выше или ниже установленного вами темпа.

Новые приложения

ПЕРЕНОСНАЯ РАЦИЯ

С Walkie-Talkie Apple Watch получает совершенно новый коммуникационный метод, который, как следует из названия, похож на старые школьные рации, которые позволяют общаться с друзьями, используя функции push-to-talk.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

В отличие от традиционной рации Walkie-Talkie, приложение Apple Walkie-Talkie работает на любом расстоянии, сочетая голос в реальном времени со спонтанностью текстовых сообщений.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

С Walkie-Talkie вы можете отправить запрос другу, чтобы включить функцию Walkie-Talkie, и с этого момента вы можете просто нажать кнопку Walkie-Talkie в приложении Walkie-Talkie, чтобы передать свой голос с вашего Apple Watch к Apple Watch от вашего друга.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Walkie-Talkie работает по сотовой или Wi-Fi, и Apple разработала ее с высококачественным аудио, поэтому ваши разговоры в Walkie-Talkie четкие и резкие. Звук Walkie-Talkie отменяет тихие настройки и режим Театра, но есть возможность установить себя как недоступную для отключения попыток подключения от друзей.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Обязательно ознакомьтесь с нашим прохождением Walkie-Talkie для получения дополнительной информации об этой функции.

ПОДКАСТЫ

В watchOS 5 у Apple Watch есть специальное приложение для подкастов, которое позволяет слушать подкасты без необходимости находиться рядом с iPhone.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Подкасты на Apple Watch синхронизируются с приложением Podcasts на iOS и сохраняют ваше место независимо от того, на каком устройстве вы слушаете. Вы также можете попросить Siri играть в ваши любимые подкасты, и новые эпизоды автоматически обновляются, поскольку они добавляются к подписанным шоу.

Обновления Siri

Siri и, более конкретно, часы Siri, лучше, чем когда-либо, в watchOS 5 благодаря добавлению новых спортивных состязаний, карт и содержания сердечного ритма, которые теперь отображаются вместе с другим контентом на лицевой стороне Siri.

В iOS 12 компания Apple представила новую функцию ярлыков Siri, которая предлагает персонализированные интеллектуальные предложения для приложений, которые вы, возможно, захотите использовать, и эти ярлыки Siri также доступны в Apple Watch.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Что особенно важно в Siri Shortcuts, так это то, что они работают со сторонними приложениями, что означает, что ваши часы намного лучше предлагают вещи, которые вы, возможно, захотите сделать или посмотреть.

Прогнозируемые ярлыки отображаются прямо на лицевой стороне Siri, позволяя вам выполнять такие задачи, как включение определенной сцены HomeKit, заказывание кофе в любимом приложении, регистрация еды во время обеда или начало прогулки.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Как и существующие предложения Siri, ярлыки Siri появляются в зависимости от того, когда вы обычно выполняете действие, поэтому вы увидите динамические параметры ярлыка, которые меняются в течение дня. Чтобы выполнить ярлык, просто нажмите на него на лицевой панели Siri, чтобы выполнить предложенную задачу, не забирая iPhone.

С добавлением новых источников данных лицо Siri может включать в себя информацию из следующих приложений и сервисов Apple, а также сторонние приложения: активность, сигналы тревоги, дыхание, календарь, избранные команды (из приложения TV), частота сердечных сокращений, Home, InCallService, Mail, Maps, MessagesViewService, Музыка, Новости, Сейчас Игра, Телефон, Фотографии, Подкасты, Напоминания, Акции, Секундомер, Таймер, Голосовые заметки, Кошелек, Погода и Тренировка.

Вы можете настроить, какие приложения (в том числе сторонние) появляются на лицевой панели Siri через приложение Apple Watch на iPhone.

Также новый в watchOS 5 : вам больше не нужно говорить «Hey Siri», чтобы активировать Siri. Вместо этого просто поднимите запястье и говорите. Также есть новый оттенок серого, который вы можете использовать с часами Siri вместо фиолетового оттенка.

Улучшения уведомлений

Уведомления в watchOS 5, такие как iOS 12, теперь сгруппированы и гораздо менее беспорядочны. Входящие уведомления из одного и того же приложения группируются вместе, поэтому вы можете быстрее их прокручивать.

Ключ открывает все уведомления в группе, а в прессе появляется опция, чтобы очистить их все сразу.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

watchOS 5 также обеспечивает интерактивные уведомления, которые позволяют выполнять задачи прямо на вашем запястье. Например, если вы получаете входящее уведомление от авиакомпании, вы можете зарегистрироваться на рейс, не открывая свой iPhone.

В Apple Watch доступны функции уведомления iOS 12, такие как Deliver Quietly и Instant Tuning, чтобы вы могли настроить свои настройки уведомлений прямо на запястье.

Другие функции watchOS 5

Наряду со всеми основными новыми функциями, описанными выше, в watchOS 5 есть десятки небольших изменений и усовершенствований, которые делают Apple Watch лучше, чем когда-либо. Мы перечислили все эти меньшие, но не менее важные настройки и обновления ниже:

  • Веб-контент — watchOS 5 впервые вводит интеграцию WebKit, что означает, что ограниченный контент из Safari доступен для просмотра на Apple Watch. Теперь вы можете использовать ссылки в приложениях, таких как Почта или Сообщения, для просмотра таких вещей, как меню или HTML-сообщения электронной почты, без необходимости использования iPhone. Apple не считает, что полный просмотр в Apple Watch имеет смысл, но есть моменты, когда удобно просматривать веб-контент на часах. Весь веб-контент для Apple Watch отформатирован для небольшого экрана и по мере возможности использует режим чтения.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

Не беспокоить — в Центре управления доступны действия «Не беспокоить», позволяя вам выбрать «Не беспокоить» в течение определенного периода времени или до тех пор, пока вы не покинете свое текущее местоположение. Эти опции также были включены в iOS 12.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

  • Настраиваемый центр управления. Если вы прокрутите вниз до центра управления в Apple Watch, теперь есть кнопка «Изменить», которую вы можете использовать для настройки расположения значков Центра управления. Это позволяет вам использовать то, что вы используете в большинстве случаев спереди и в центре.

 

  • Групповые вызовы FaceTime — Входящие видеозвонки FaceTime теперь могут отвечать на FaceTime Audio вместо Apple Watch, отображая сообщение, которое нужно ответить на звонок на iPhone.
  • Идентификационные карточки учеников. Зеркалирование функции iOS 12. Идентификационные карточки учащихся могут храниться в приложении «Кошелек» на iPhone и Apple Watch для использования в общежитии, спортзале, библиотеке и т. Д. В участвующих университетах.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

    • Siri Volume — вы можете настроить громкость Siri в приложении «Настройки».

 

    • Фотографий Watch Face — теперь на лицевой панели «Фотографии» отображаются «Воспоминания», снятые приложением «Фотографии iPhone».

 

    • Solar Watch Face — вы можете использовать две проблемы с лицом солнечных часов, а не только с одним.

 

  • Погода. Как и приложение Weather на iPhone, приложение Weather в Apple Watch теперь предлагает информацию о качестве воздуха, скорости ветра, индексе УФ-излучения и ветре. Теперь вы можете добавлять города прямо в Apple Watch.

WatchOS 5 Самое новое обновления для Apple Watch.

  • Wi-Fi — вы можете отключить Wi-Fi в приложении «Настройки» и выбрать сеть Wi-Fi.
  • Теперь Playing Widget — лицо Apple Watch отображает значок «Сейчас играть», когда музыка AirPlay 2 воспроизводится в сети и может управляться через интерфейс Now Playing на Apple Watch.
  • Частота сердечных сокращений — watchOS 5 дает новый вариант для уведомления, если ваш сердечный ритм падает ниже определенного порога, если вы неактивны в течение 10-минутного периода.

Совместимость

watchOS 5 совместим с моделями Apple Watch Series 1, Series 2 и Series 3. Он не работает с моделями первого поколения «Series 0», которые были первыми выпущенными Apple Watch моделью Apple.

watchOS 5 совместим с моделями Apple Watch Series 1, Series 2 и Series 3. Он не работает с моделями первого поколения «Series 0», которые были первыми выпущенными Apple Watch моделью Apple.

19 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

Узнать больше...

Добавить комментарий