Apple Игры
«Тень разбойника-гробницы» Игра приходит в macOS в 2019 году (Видео)
12 просмотров
26.11.2018
0
, ,

«Тень разбойника-гробницы» Игра приходит в macOS в 2019 году (Видео)

Feral Interactive объявила, что третья игра в перезагруженной серии Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider, поступит на компьютеры MacOS и Linux в 2019 году. Как обычно с ранними анонсами Feral, конкретной даты не было дано для выпуска игры на macOS ,

Игра первоначально запущена на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC в сентябре 2018 года, опубликована Square Enix и разработана Eidos-Montréal. Shadow of the Tomb Raider берет историю из записи 2015 года в серии «Rise of the Tomb Raider» и следует за Ларой Крофт, когда она охотится за легендарным скрытым городом Пайтити в джунглях Южной Америки, сражаясь с организацией Троицы и пытаясь предотвратить апокалипсис майя.

Shadow of the Tomb Raider последует за появлением Rise of the Tomb Raider на macOS этой весной этого года в форме 20-летнего выпуска игры, в который входит весь контент DLC. Feral объявил, что Rise of the Tomb Raider приедет на Mac в феврале, а затем запустит его в апреле, поэтому мы должны услышать больше о конкретной дате запуска Shadow of the Tomb Raider после нового года.

Feral также портировал оригинальную перезагруженную игру, просто названную Tomb Raider, на компьютеры MacOS и Linux.

12 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

Узнать больше...

Добавить комментарий