Гаджеты Дизайн
Компьтер-книжка от Intel который может запускать Photoshop
24 просмотров
26.11.2018
0
, , ,

Компьтер-книжка от Intel который может запускать Photoshop

 

Мы смотрели на будущее ПК — по крайней мере, на видение Intel — в большой комнате под названием Client Design Studio в штаб-квартире компании Santa Clara в Калифорнии. И будущее, похоже, представляет собой цифровую версию ноутбука в кармане или сумке пиджака — за исключением того, что вы можете сделать гораздо больше, чем набросок на нем.

Ряды таблиц заполняют пространство, многие из них задрапированы черной тканью, чтобы скрывать другие секреты Intel от общественного мнения. Однако на одном столе Intel продемонстрировала все: пару прототипов ПК с не одним, а двумя экранами — в окружении ряда итеративных прототипов, которые привели к окончательному результату.

Первый имеет два разных экрана: один полноцветный и один электронный чернила для простых эскизов и заметок. у второго есть два полноцветных экрана, на которые можно рисовать.

Встречайте Tiger Rapids, двухэкранный ПК для вашей руки

Первый из прототипов был благословлен общим кодовым названием Tiger Rapids, которое можно назвать сегодняшним двухэкранным ПК.Это не концепция pie-in-the-sky: по крайней мере два проекта от Asus и Lenovo на выставке Computex в Тайбэе будут вдохновлены дизайном Tiger Rapids, объясняет Грегори Брайант, старший вице-президент и генеральный менеджер Intel’s Client Вычислительная группа. Intel проработала около двух лет, чтобы усовершенствовать этот проект, который он предоставил избранным партнерам.

Компьтер-книжка от Intel который может запускать Photoshop

Брайант объясняет, как прототипы выражают цель дизайна, которую он определяет как адаптируемые форм-факторы. «Концептуально, это не один размер подходит для всего мира, — говорит Брайант. «Вы увидите вторичные продукты различной формы и размеров, люди собираются делать вторичные дисплеи, очевидно, мы будем работать над более долгосрочными вещами, такими как изгибы и складные».

Брайант подчеркнул, что мотивация этих проектов заключалась в том, чтобы заставить компьютер сгибаться со своим пользователем, а не наоборот. «Это не так, потому что вы можете это сделать. Это создает эти адаптивные форм-факторы, которые соответствуют той работе, которую вы пытаетесь сделать», — добавил Брайант.

Конкуренция с ручкой и бумагой

Лабораторией Intel руководит Murali Veeramoney, мягкий, но страстный человек, который хочет подробно описать, что именно сделала его небольшая команда. (Вторая лаборатория находится в Хиллсборо, штат Орегон). Из прототипов металла и пластика он держит то, чего вы обычно не ожидали увидеть в технологической компании: традиционном ручном и бумажном ноутбуке Moleskine.

«Это специально построенное устройство, — сказал Верамони, начертав на выровненную бумагу ручку. «Есть только одна вещь, которую вы можете сделать. Таким образом, сочетание целевого устройства с многофункциональным устройством — это то, что мы хотели принести ».

Другими словами, это действительно «ноутбук». Понятно, что Pen-centric Tiger Rapids не для всех. Но, как показывает Moleskine, даже нишевый продукт может завоевать страстных поклонников.

Тигр-Рапидс открывается, как традиционный ноутбук с записью на ручку и бумагу, застревая его цифровое перо в петле справа. Это супертонкий, более тонкий, чем iPhone 8 толщиной 4,85 мм. Левый экран выглядит относительно нормально, с обычным ПК с ПК на 7,9-дюймовом ЖК-дисплее. Под всем этим есть процессор Kaby Lake Core, SSD, Wi-Fi и нераскрытый объем памяти.

Что Veeramoney не говорит, но пользователи Windows Ink знают, что посадочная полоса для электронной печати в Windows относительно небольшая. Конечно, различные итерации Windows 10 улучшили ящик для чернил от маленькой полосы до большего окна, которое может разумно перемещаться по странице. Но это по-прежнему относительно небольшой кусок недвижимости. Tiger Rapids решает эту проблему.

Это потому, что весь правый экран Tiger Rapids — это электронный бумажный дисплей (EPD), который почти не потребляет энергии. Он предназначен для цифрового крашения, в комплекте с небольшим подарком, который имитирует традиционную бумагу. Это не шумиха, — Veeramoney позволил мне закрасить как традиционный пластиковый субстрат, так и поверхность EPD, и была заметная разница. Для среднего пользователя усилия могут не окупиться. Но для кого-то, привыкшего к ручке и бумаге, это критическая деталь.

Возможности расширения Tiger Rapids ограничены только одним портом USB-C. Разумеется, партнеры Intel могут делать все, что захотят, но идея заключается в том, что Tiger Rapids — это продукт с беспроводной связью, который может подключаться только один или два раза в день. Время работы от прототипа достигало 13-15 часов, сказал Верамони.

Компьтер-книжка от Intel который может запускать Photoshop

Двойной дисплей

Более традиционные устройства с двумя экранами приобрели что-то вроде культов, например, с избранной группой поклонников, которые, как правило, предпочитают устройство с двумя экранами от Microsoft.(Нет, это не так.) Но основная посылка звучит. Складывая пару подключенных, навесных дисплеев, пользователи получают преимущества большего экрана при сохранении компактного форм-фактора.

Это идея второго устройства с двумя экранами, которое Intel не идентифицировала по кодовому имени. Устройство разбивает дисплей между левой и правой половиной или верхней и нижней половиной в зависимости от выравнивания экрана. Нет никакой хитрости к договоренности. Каждый экран служит в качестве независимого дисплея, так что рабочий стол или приложение могут охватывать оба экрана.

В то время как традиционная система настольного монитора остается фиксированной на месте, однако, двухэкранный ноутбук можно сложить обратно в режим палатки ( ниже )

Компьтер-книжка от Intel который может запускать Photoshop

Один экран может использоваться как традиционная клавиатура, если набирать на стекле то, что вам нравится.

Компьтер-книжка от Intel который может запускать Photoshop

Или вы можете использовать его как второй экран. (Да, хорошо, это электронная таблица, но это демо-версия Intel, предназначенная для самых широких пользователей этого устройства, и это может быть легко Illustrator).

Компьтер-книжка от Intel который может запускать Photoshop

Это второе устройство можно назвать будущим двухэкранным дисплеем, но руководители Intel не указали, что производители оборудования планировали вывести его на рынок в настоящее время.Однако, учитывая успех Tiger Rapids, возможно, что это устройство также продается потенциальным партнерам.

Формирование будущего

В приведенном ниже видео показан некоторый итеративный процесс, который корпорация Intel разработала для создания прототипа Tiger Rapids, начиная с оригинальной концепции картонной коробки и заканчивая различными механическими моделями, которые исследовали шарнир, используемый для подключения двух экранов.(Возможно, к сожалению, один из самых сложных аспектов дизайна, маршрутизация электрических соединений через структурную петлю, практически игнорируется потребителями и техническими рецензентами.)

Это увлекательный процесс. Veeramoney показала, что еще в апреле 2015 года Intel разработала поддельный обзор Tiger Rapids для собственного внутреннего использования в качестве своего рода ориентиром для того, что они хотели видеть в реальном мире. Тигр-Рапидс был рассчитан на половину толщины Moleskine — то, что Veeramoney называет «плоскими вычислениями», — но не телефоном.

«Это совершенно другой вариант использования, — говорит Верамони.«Мы о производительности, — говорит он. «Мы дадим вам полную производительность ПК».

Вы не можете не думать о линейке Microsoft Surface, которая изначально была сформирована для «разрыва трейла» и показать партнерам, что возможно в пространстве ПК. Intel уже использует эталонные проекты, в основном чертежи для создания ПК, с ключевыми партнерами. Это экономичный метод, который позволяет Intel покрыть некоторые или многие из инженерных затрат, освобождая производителей ПК, чтобы сосредоточиться на продажах и маркетинге. (Мы видим некоторые возможные намеки на «Тигр-Рапидс» в «Книге йоги» Lenovo , тонкую раскладушку с дисплеем на одной стороне и стилусом / печатной машиной на другом, который вышел в 2016 году).

Разница, тем не менее, заключается в том, что Intel не планирует, ни сейчас, ни в будущем, принести Tiger Rapids или любую другую из своих концепций, покрытых тканью, на рынок. В некотором роде это странно удручает, поскольку Veeramoney показал, что сам процесс разработки требует буквально многолетней работы. Партнеры Intel получат большую часть кредита. Тем не менее, он добавляет уверенность в том, что Tiger Rapids и другие прототипы разработаны строго вокруг конечного пользователя.

«То, что мы считаем, что мы можем сделать, — это начать с конца, и я не имею в виду аппаратное обеспечение или элемент кремния или даже ПК», — сказал Брайант. «Речь идет о том, какой опыт, по нашему мнению, является убедительным, благодаря большому количеству исследований и большому количеству интервью с конечными пользователями. Речь идет о том, какой опыт мы хотим вывести на рынок два года или даже через пять лет ».

«Это мы пытаемся вдохновить экосистему и показать, что возможно».

24 просмотров

Автор публикации

attachment_95453167

8 лучших примеров в графическом дизайне

Узнать больше...
5DM38969.1480w_derived

Oбзор: iPad 2018 — Характеристики, цены (Смотрим Видео)

Узнать больше...
136809-174948-174947_rc

Очки виртуальной реальности VR- Oculus Quest: 6 степеней свободы

Узнать больше...

Добавить комментарий