Apple
Выбор с одного взгляда, флагман iPhone XR от Apple
15 просмотров
24.11.2018
0
,

Новое недорогое флагманское устройство от Apple, доступное сейчас.

Выбор с одного взгляда, флагман iPhone XR от Apple

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА

  • Новый iPhone от Apple $ 749 iPhone XR, альтернативный iPhone XS, оснащен 6.1-дюймовым ЖК-дисплеем, 12-мегапиксельной однообъективной камерой и чипом A12.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Экран от края до края с идентификатором лица
  • Стекло с алюминиевой рамой
  • Модернизированная 12-мегапиксельная камера
  • A12 Bionic chip
  • IP67 устойчивость к воде и пыли
  • Шесть вариантов цвета
  • Цена $ 749

iPhone XR

Apple XR XR, представленный 12 сентября 2018 года, является новым недорогим флагманским устройством компании, которое продается вместе с iPhone XS и iPhone XS Max .

Цель Apple с iPhone XR $ 749 состоит в том, чтобы охватить как можно больше клиентов новейшими технологиями, поэтому iPhone XR использует множество функций от iPhone XS и XS Max, а также в некоторых областях, чтобы снизить затраты.

IPhone XR оснащен прецизионной обработанной алюминиевой рамой серии 7000 Series, которая обтекает весь стеклянный корпус с таким же прочным стеклом, что и в iPhone XS. Apple разработала iPhone XR в шести цветах : белый, черный, синий, коралловый, желтый и (PRODUCT) RED.

Выбор с одного взгляда, флагман iPhone XR от Apple

Со стеклянным корпусом поддерживается беспроводная зарядка на основе Qi , а устройство обладает водонепроницаемостью IP67 для обеспечения безопасности от брызг и разливов. iPhone XR отличается большим дисплеем, чем iPhone 8 Plus, но в небольшом корпусе, который находится между 5,8-дюймовым iPhone XS и 6,5-дюймовым iPhone XS Max.

Apple разработала новый дисплей «Liquid Retina» для iPhone XR, который представляет собой 6.1-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1792 x 828, который простирается от края до края и сверху вниз с минимальными рамками. Как и в случае с iPhone XS, на iPhone XR нет кнопки «Домой», и она использует навигационную систему на основе салфеток, представленную в iPhone X.

Apple называет Liquid Retina самым передовым ЖК-дисплеем на смартфоне, поддерживающим сенсорный сенсор 120 Гц, Tap to Wake и широкий цвет. Он поддерживает True Tone,чтобы он соответствовал балансу белого на дисплее в окружающем освещении в комнате, и Apple заявляет, что обладает впечатляющей цветовой точностью.

Новый ЖК-дисплей не поддерживает 3D Touch , но Apple представила новую функцию Haptic Touch, чтобы обеспечить тактильные ответы на определенные жесты на устройстве в качестве замены.

Вместо Touch ID iPhone XR использует ту же самую камеру TrueDepth, что и в iPhone XS, с более быстрым и эффективным идентификатором лица для разблокировки вашего устройства, внесением платежей Apple Pay и т. Д.

Внутри iPhone XR оснащен 7-нанометровым чипом A12 Bionic, который включает в себя двухпроцессорные ядра на 15 процентов быстрее, чем A11 и четыре ядра эффективности на 50 процентов более эффективны .Четырехъядерный графический процессор в A12 на 50% быстрее, чем A11.

Выбор с одного взгляда, флагман iPhone XR от Apple

8-ядерный Neural Engine следующего поколения обеспечивает до 5 триллионов операций в секунду для основных улучшений для всех приложений и функций, которые используют AR и машинное обучение.

iPhone XR не использует систему с двумя объективами в iPhone XS, вместо этого использует однообъективную заднюю камеру , но Apple сделала продвижение программного обеспечения, чтобы сделать ее почти такой же функциональной, как двухлинзовая камера в более дорогих моделях iPhone XS ,

Он оснащен широкоугольным объективом f / 1.8 12 мегапикселей с 32-процентным датчиком большего размера для более четких, более подробных снимков при слабом освещении, что на самом деле является той же широкоугольной камерой, что и в iPhone XS. Камера поддерживает оптическую стабилизацию изображения , улучшенную True Tone Flash и имеет в два раза больше фокусных пикселей.

Выбор с одного взгляда, флагман iPhone XR от Apple

Благодаря программному обеспечению Apple включила портретный режим в iPhone XR, ранее ограниченную двумя объективами. Портретный режим позволяет пользователям получать изображения с качеством DSLR с эффектным размытым фоном, который фокусирует изображение на фотографии. Также были введены улучшенные боке для лучшего размытия и управления глубиной, позволяя отрегулировать глубину резкости фотографии после ее захвата.

Smart HDR обнаруживает больше деталей в бликах и тенях даже в ситуациях, когда условия освещения плохие, а широкая цветовая поддержка приводит к насыщенным красочным фотографиям.

На передней панели 7-мегапиксельная камера TrueDepth позволяет использовать все функции, доступные в более дорогом iPhone XS, включая портретный режим , портретное освещение , управление глубиной и многое другое, поскольку Apple говорит, что это «лучшие эгоисты, которые у вас есть когда-либо взятых ».

Выбор с одного взгляда, флагман iPhone XR от Apple

Когда дело доходит до аккумулятора, iPhone XR имеет самый длинный срок службы батареи любого iPhone Apple. Батарея в устройстве длится в течение полутора часов дольше, чем iPhone 8 Plus, или в течение 25 часов в режиме разговора или 15 часов использования Интернета.

Другие функции iPhone XR включают поддержку двух SIM-карт с одним nano-SIM и одним eSIM, Apple Pay , LTE Advanced с 2×2 MIMO, поддержкой 25 + LTE-диапазонов и Bluetooth 5.0.

iPhone XR доступен вместимостью 64, 128 и 256 ГБ, а цены в США начинаются от 749 долларов. Предварительные заказы на устройство начались в пятницу, 19 октября, в 12:01 по тихоокеанскому времени, и 26 октября начался официальный запуск.

15 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

Новое недорогое флагманско...

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

Новое недорогое флагманско...

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

Новое недорогое флагманско...

Узнать больше...

Добавить комментарий