Apple
Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.
302 просмотров
24.11.2018
0
, ,

Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА

  • Ожидается, что Apple опубликует обновленные iPhone в сентябре 2019 года, и слухи о новых устройствах уже циркулируют.

РАННИЕ СЛУХИ

  • Три размера
  • OLED и ЖК-дисплеи
  • Тройная задняя камера
  • Модернизированная камера TrueDepth
  • Поддержка Apple Pencil?

2019 iPhone слухи

Ожидается, что в 2019 году Apple продолжит предлагать iPhones в нескольких размерах и по нескольким ценам, чтобы предоставить клиентам выбор.

2018 принес iPhone XS (5,8 дюйма), iPhone XS Max (6,5 дюйма) и iPhone XR(6,1 дюйма). Два устройства XS имеют более высокие ценники, начиная с $ 999, тогда как XR оценивается в $ 749.

Мы ожидаем аналогичную модель в 2019 году, возможно, с продолжением устройств iPhone XS и XR, и слухи предполагают, что мы увидим 5,8 и 6,5-дюймовые OLED-iPhone вместе с 6.1-дюймовым ЖК-экраном iPhone. Мы еще не знаем, что Apple будет называть новыми iPhone, но iPhone XI или iPhone 11 — это возможности для преемников iPhone XS. Учитывая, что именование взлетает в воздух, на данный момент мы будем говорить о предстоящих iPhone’ах как «2019 iPhones».

Слухи о iPhone 2019 года начались еще до того, как iPhone XS и XR были даже анонсированы, и мы услышали довольно много деталей о том, чего мы можем ожидать.

Ожидается, что Apple продолжит использовать OLED-дисплеи для устройств 2019 года, и, хотя некоторые слухи предполагают, что Apple может пойти со всей линейкой OLED, устраняя светодиодные дисплеи iPhone XR, другие слухи о том, что Apple будет придерживаться светодиодов из-за высокой цена OLED-дисплеев.

Все iPhone 2019, вероятно, будут использовать обновленные чипы A13 от TSMC, поставщика чипов Apple. Обновление чипов обычно повышает производительность и эффективность, и A13 не будет отличаться.

Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.

IPhone XS и XS Max

Несколько слухов предположили, что Apple может планировать использовать установку с тремя объективами на задней панели камеры в iPhone 2019 года, которая может отображать подробную информацию о глубине и расстоянии, чтобы включить функциональность дополненной реальности TrueDepth.

Однако не совсем ясно, является ли это планом Apple, поскольку, по крайней мере, один слух предполагает, что эта технология не является тем направлением, которое планирует Apple. Если Apple использует систему с тремя объективами в iPhone 2019 года, поддержка 3-кратного оптического увеличения — это возможность, и улучшенное качество изображения — это верная вещь.

Мы также можем увидеть обновленную фронтальную камеру TrueDepth с фронтальными слухами, предлагающую либо меньшую отметку, либо без надрезов. Не совсем ясно, как Apple это выдержит, но есть некоторые технологии, которые позволят это сделать.

Apple выпустила 3D Touch в iPhone XR, заменив его новой функцией Haptic Touch, и по слухам предположили, что то же самое может произойти в линейке iPhone 2019 года, при этом набор 3D Touch будет удален.

Были слухи о поддержке Apple Pencil в iPhone 2019 года, что позволит устройствам работать с стилусом Apple, но пока мы ничего не слышали.

Следите за этим обзором, потому что мы будем регулярно его обновлять со всеми слухами о iPhone 2019 перед их запуском. Мы ожидаем увидеть дебют устройств 2019 в сентябре 2019 года в соответствии с традиционным ежегодным графиком запуска iPhone в Apple.

Возможные имена

Apple отклонилась от стандартной схемы именования iPhone X (произносится как iPhone 10) в 2017 году, а в 2018 году мы получили iPhone XS и iPhone XR. Apple перешла с iPhone 8 на iPhone XR (10R), и у нас никогда не было iPhone 9.

С переходом на «X» название трудно предсказать, что Apple будет называть iPhone 2019 года. iPhone XI или iPhone 11 — это обе возможности, но то, что происходит после «XR», является загадкой, которую мы еще не решили. Имена iPhone от Apple за последние 11 лет ниже:

  • 2007 — iPhone
  • 2008 — iPhone 3G
  • 2009 — iPhone 3GS
  • 2010 — iPhone 4 (новый дизайн)
  • 2011 — iPhone 4s
  • 2012 — iPhone 5 (новый дизайн)
  • 2013 — iPhone 5s
  • 2014 — iPhone 6 и iPhone 6 Plus (новый дизайн)
  • 2015 — iPhone 6s и iPhone 6s Plus
  • 2016 — iPhone 7 и iPhone 7 Plus
  • 2017 — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X (новый дизайн)
  • 2018 — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR
  • 2019 — iPhone XI и XI Max?

Apple может выбрать совершенно другое имя, как это было с iPhone X, и поскольку Apple использует кодовые имена для разработки, схемы именования компании часто остаются неизвестными до момента запуска новых устройств.

Не имея четкого представления о том, что Apple планирует назвать устройствами, которые будут запущены в 2019 году, мы будем называть их «iPhone 2019», пока не получим более четкую картину намерений именования компании.

Отображает

В течение последних нескольких лет Apple работает над тем, чтобы поддержать цепочку поставок OLED-дисплеев для целей диверсификации и сократить свою зависимость от Samsung, компании, которая представила дисплеи для iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max.

Apple объединила партнерство с Japan Display, подтолкнула LG Display к созданию своих продуктов для производства OLED-дисплеев и приобрела оборудование для создания OLED-панели для исследований и разработок на Тайване.

Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.

Дисплей OLED iPhone XS

Говорят, что Apple собирается в любой момент в будущем в будущем, возможно, в 2019 году, но неясно, будет ли это возможным, учитывая высокую цену OLED-дисплеев.

Слухи не согласны с планами показа Apple 2019 года, и некоторые слухи указывают на все OLED-дисплеи и другие слухи о том, что Apple продолжит использовать некоторые ЖК-дисплеи .

Скорее всего, модель 2019 iPhone будет выглядеть как линейка 2018 года, с премиальными OLED-устройствами, предлагаемыми наряду с более доступными вариантами ЖК-дисплея.

3D TOUCH

Аналитик Barclays Блейн Кертис (Blayne Curtis), который имеет несколько смешанный послужной список, предположил, что все iPhone 2019 покончат с 3D Touch . Apple действительно устранила 3D Touch в недорогом 6.1-дюймовом iPhone XR, и компания может планировать полностью удалить эту функцию в будущем. IPhone XS и iPhone XS Max продолжают предлагать поддержку 3D Touch в это время.

Процессор A13

TSMC станет единственным поставщиком кораблей следующего поколения «A13», которые будут использоваться в линейке iPhone 2019, а iPhone — в будущем . Ожидается, что A13 будет построен на пакете 7nm + TSMC с экстремальной ультрафиолетовой литографией.

A13, как и все обновления чипов, должен повысить производительность и эффективность.

Задние камеры

Слухи предполагают, что Apple работает над 3D-технологией определения глубины для камеры заднего вида, которая может появиться в 2019 году.

Например, Ekonomic Daily News из Тайваня предположила, что iPhone 2019 будет использовать трехъядерную камеру с обратной стороны камеры, которая предлагает «более совершенные» ощущения, чем фронтальная камера TrueDepth с фронтальной (ToF) глубиной чувствительная система.

В системах ToF используется лазер для измерения света между камерой и объектом для расчета таких показателей, как расстояние и глубина, в то время как в системе камеры TrueDepth используется метод точечной проекции.

Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.

Макет системы с тремя объективами

Аналитик Apple Минг-Чи Го, который часто точно прогнозирует планы Apple, скептически относится к тем, что iPhone 2019 будет включать более сложные функции определения глубины.

Куо считает, что информация о расстоянии и глубине, предоставляемая системой времени пролета, в настоящее время недостаточна для создания «революционного опыта AR», к которому стремится Apple. Он также не считает, что он предоставит лучшие фотографии, что является еще одной причиной, по которой Apple может не использовать эту технологию.

По словам Куо, опыт AR, который Apple хочет, потребует подключения 5G, очков дополненной реальности и «более мощной базы данных Apple Maps», поэтому в настоящее время не может быть внедрена более совершенная технология определения глубины.

Несмотря на это, Apple может представить систему с тремя объективами для других целей, с опцией трех линз, способной в первую очередь повысить производительность с низким освещением и оптический 3-кратный зум.

Система фронтальной камеры TrueDepth

Слухи предполагают, что Apple планирует внести изменения в систему TrueDepth Camera, обращенную к передней панели, которая позволяет использовать ID лица в iPhone 2019 года.

Аналитик Apple Ming-Chi Kuo полагает, что в 2019 году iPhones представит новую иллюстрацию потока , которая улучшит идентификатор лица, снизив влияние невидимого света на окружающую среду.

Apple может представить меньшую отметку , объединив переднюю камеру и датчики Face ID в единый модуль распознавания лиц.

Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.

Текущая камера TrueDepth в iPhone XR

Еще один слух о том, что Apple может потенциально представить дизайн iPhone, который полностью устранит надрез.Пока еще не ясно, как Apple выполнит этот подвиг, но в докладе из корейского новостного сайта ET News говорится, что Apple может просверлить отверстия в самом дисплее для оборудования камеры или использовать запатентованный многослойный черный матричный дисплей .

Сообщается, что Apple планирует внедрить обновленную систему TrueDepth Camera System с новыми функциями, связанными с AR, в iPhone 2019 года, которые будут потреблять больше энергии, поэтому требуются большие батареи.

Поддержка Apple Pencil

Корейский сайт Инвестор , у которого нет достоверной информации о точности, предположил, что Apple рассматривает возможность использования стилуса в стиле Apple Pencil наряду с моделями iPhone 2019 года.

Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.

Непонятно, насколько это точно, но аналитик Apple Минг-Чи Куо, который надежен, сказал, что поддержка Apple Pencil — это возможность для будущего iPhone.

Будущие iPhone

Мы слышали еще несколько слухов о возможностях, которые могут появиться на iPhone за годы 2019 года.

По слухам, Apple и Intel работают над оборудованием 5G для широкомасштабного внедрения технологии 5G, которая ожидается в 2020 году. Предполагается, что Apple планирует выпустить свой первый iPhone 5G в 2020 году с использованием модемных чипов, полученных от Intel .

Говорят, что дизайнеры Apple стремятся удалить большую часть внешних портов и кнопок на iPhone для чистого, оптимизированного устройства. Ожидается, что Apple будет стремиться к достижению этой цели с каждой итерацией iPhone, и первым портом, который будет доступен, может стать порт Lightning, когда технология беспроводной зарядки улучшится.

Слухи о линейке iPhone, что готовит Apple 2019 года.

Складная технология дисплея LG

Дата запуска

Если Apple придерживается стандартного ежегодного цикла обновления iPhone, мы увидим новые 2019 iPhone в сентябре 2019 года.

 

302 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА Ожидается,...

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА Ожидается,...

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА Ожидается,...

Узнать больше...

Добавить комментарий