Apple
Новинки iPhone XS и iPhone XS Max, обзор моделей от Apple
11 просмотров
24.11.2018
0
, ,

iPhone XS

Новые модели iPhone 2018 от Apple.

Новинки iPhone XS и iPhone XS Max, обзор моделей от Apple

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА

  • IPhone XS от Apple и iPhone XS Max поддерживают 5,8 и 6,5-дюймовые размеры дисплея, улучшенные камеры, более быструю чипку A12 Bionic, улучшенные дисплеи, более быструю идентификацию лица и хранилище объемом до 512 ГБ.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • 5.8 и 6.5-дюймовые размеры экрана
  • Новая опция цвета золота
  • До 512 ГБ памяти
  • Быстрая идентификация лица и отображение от края до края
  • A12 Bionic chip
  • Быстрая гигабитная LTE
  • Цены начинаются от $ 999 и $ 1099

iPhone XS и iPhone XS Max

IPhone XS и iPhone XS Max, представленный 12 сентября 2018 года, являются двумя новыми флагманскими iPhone iPhone от Apple, с самыми передовыми технологиями, которые Apple когда-либо вводила в iPhone.

Оба новых iPhone похожи на iPhone X, но в дополнение к 5,8-дюймовой модели теперь также имеется более крупная 6,5-дюймовая модель .iPhone XS и iPhone XS Max оснащены самыми острыми дисплеями OLEDи максимальной плотностью пикселей любого устройства Apple с поддержкой Dolby Vision, HDR 10 и Wide Color.

iPhone XS Max, 6,5-дюймовый iPhone, является самым большим дисплеем, предлагаемым Apple, но в корпусе размером с iPhone 8 Plus. По словам Apple, iPhone XS и XS Max обладают самым прочным стеклом в смартфоне с лучшей устойчивостью к царапинам.

Как и iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max оснащены рамами из нержавеющей стали и стеклянными элементами, которые поддерживают беспроводную зарядку , а также дисплеи от края до края и систему TrueDepth Camera для идентификатора лица .

Впервые появилась новая опция золотого цвета, которая объединяет серебристую и пространственную серые поверхности, а водостойкость улучшена до IP68 для защиты от разливов и брызг.

Внутри iPhone XS и iPhone XS Max оснащены 7-нанометровым чипом A12 Bionic, который включает в себя двухпроцессорные ядра на 15 процентов быстрее, чем A11 и четыре ядра с эффективностью до 50 процентов . Четырехъядерный графический процессор в A12 на 50% быстрее, чем A11.

Более быстрый контроллер хранения данных позволяет хранить до 512 ГБ , а модели iPhone XS и iPhone XS Max доступны в емкостью 64, 256 или 512 ГБ. 8-ядерный Neural Engine следующего поколения обеспечивает до 5 триллионов операций в секунду для основных улучшений для всех приложений и функций, которые используют AR и машинное обучение.

iPhone XS и iPhone XS Max оснащены одной и той же 12-мегапиксельной системой с двумя камерами , представленной в iPhone X, но с основными обновлениями . Более широкий широкоугольный датчик позволяет получать более резкие снимки при слабом освещении, а Smart HDR позволяет фотографировать более подробно.

Телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом продолжает фотографировать портретный режим, который отличается улучшенным боке , а также фоном размытия, и есть новая опция Depth Control,которая позволяет настраивать глубину резкости. Большие пиксели, расширенный динамический диапазон и 32% больший сенсор также улучшают стабилизацию и низкую освещенность при захвате видео, а также улучшена флеш True Tone .

Новинки iPhone XS и iPhone XS Max, обзор моделей от Apple

Система TrueDepth Camera System продолжает включать в себя 7-мегапиксельный объектив для изображений, обращенных к передней панели, но он был обновлен, так что Face ID быстрее, чем раньше .

Новинки iPhone XS и iPhone XS Max, обзор моделей от Apple

Другие функции включают поддержку LTE с гигабитным классом с параметрами 4×4 MIMO, Bluetooth 5.0 и Dual-SIM с включенным nano-SIM и eSIM для одновременного использования двух телефонных номеров. iPhone XS и iPhone XS Max поддерживают большинство LTE-групп в iPhone.

Благодаря чипу A12 время автономной работы в iPhone XS и XS Max улучшилось по сравнению с iPhone X. iPhone XS длится на 30 минут дольше, чем iPhone X, в то время как iPhone XS Max длится полтора часа .

Ценообразование для iPhone XS начинается с 999 долларов за модель 64 ГБ, в то время как цены на iPhone XS Max начинаются с 1099 долларов. iPhone XS и iPhone XS Max стали доступны для предварительного заказа в пятницу, 14 сентября, в 12:01 по тихоокеанскому времени и запущены 21 сентября.

11 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

iPhone XS Новые модели iPhone 2018 от...

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

iPhone XS Новые модели iPhone 2018 от...

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

iPhone XS Новые модели iPhone 2018 от...

Узнать больше...

Добавить комментарий