Apple Huawei
Apple iPhone XR против Huawei Mate 20 Lite: что лучше?
72 просмотров
21.11.2018
0
, ,

Дорогая «бюджетная» модель Apple борется с телефоном вдвое дешевле

Apple iPhone XR против Huawei Mate 20 Lite: что лучше?

IPhone XS и iPhone Xs Max выпустили ранее этой осенью, но теперь есть еще один новый iPhone: iPhone XR.

Новый преемник Apple iPhone 8 сохраняет экран notch и edge-to-edge моделей XS, но проливает несколько функций и сбрасывает пару спецификаций в поисках более приемлемой ценовой точки. Он также поставляется в множестве цветов, что является приятным преимуществом, которое покупатели XS упускают.

Конечно, более дешевый iPhone все еще может показаться дико дорогим по сравнению с некоторыми из конкурентов, такими как Huawei Mate 20 Lite. Как и XR, это нижний конец флагмана, с правильным Мате 20 и Мате 20 Про оба упаковки гораздо большие ценники. Mate 20 Lite по-прежнему имеет много блеска, но делает это примерно в два раза дешевле iPhone XR.

Пытаясь решить между ними, как вы следующий телефон? Вот наша рекомендация, теперь, когда мы полностью рассмотрели оба телефона.

 

ДИЗАЙН:

IPhone XR в основном идентичен дизайну iPhone X, представленному в прошлом году. Ободки немного толще на этой модели, и телефон тоже немного громоздкий; он также меняет алюминий на нержавеющую сталь и предлагает варианты цвета, такие как синий, коралловый и (продукт)красный.

Но даже среди всех этих настроек, он по-прежнему такой же великолепный, управляемый экраном силуэт, который выиграл нас в прошлом году, и, возможно, даже лучше из-за пробивной цветовых вариантов.

И Huawei Mate 20 Lite не далеко, правда. Это не удивительно, так как многие телефоны Android копировали iPhone X эстетику в течение всего года. У него есть вырез сверху и немного подбородка внизу, в отличие от iPhone XR, а затем на задней панели все это стекло. Однако он не упаковывает тот же удар, что и iPhone XR.

Вердикт: Apple iPhone XR

ЭКРАН:

Apple говорит, что ее дисплей 6.1in Liquid Retina — это лучший ЖК-дисплей, когда-либо поставленный на смартфон, но умеренное разрешение 1792×828 поддерживает такую же плотность пикселей 326 пикселей, что и на iPhone 8 … и уже несколько лет является стандартом iPhone для iPhone первого уровня. Обновление давно назрело.

Между тем, Mate 20 Lite идет с 6,3-дюймовой ЖК-панелью с разрешением 1080p (409ppi) — то, что должно быть минимальным для всех, кроме самого дешевого бюджетного телефона в 2018 году. Это вряд ли разумная панель, но это очень хорошо для денег и обеспечивает сплошной цвет, контрастность и ясность.

Ясность в сторону, экран iPhone XR выглядит великолепно — но вы не можете игнорировать легкую нечеткость там из-за низкого разрешения. Мы даем небольшое преимущество Mate 20 Lite здесь.

Вердикт: Huawei Mate 20 Lite

КАМЕРА: ОДИНОЧНАЯ ИЛИ ДВОЙНАЯ?

В отличие от моделей iPhone XS, Apple застряла только с одной камерой на задней панели iPhone XR. Хорошей новостью является то, что это одна и та же основная камера от более дорогих моделей, и что 12-мегапиксельная камера потрясающая.

Новая функция Smart HDR захватывает сразу несколько снимков и объединяет их, чтобы отображать больше деталей и динамический диапазон от ваших снимков, а также отлично справляется с ночной стрельбой. XS имеет преимущество второй камеры для удобной настройки режима Portrait, но даже одна XR-камера является одной из лучших.

Что касается Mate 20 Lite, вы получаете две камеры на спине, и они способны, но с трудом раздумывают. Основная камера 24MP снабжена 2-мегапиксельной камерой для определения глубины, и в результате размытых снимков Портрет имеет несколько проблем. Аналогично, стандартные снимки могут выглядеть чересчур обработанными с неестественными результатами, но Mate 20 Lite достаточно хорошо подходит для ежедневных снимков.

Вердикт: Apple iPhone XR

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ОБЫЧНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ

IPhone XR упаковывается в тот же чип A12 Bionic, что и XS и XS Max, и это мощный компьютер. Даже более способный, чем прошлогодний A11 Bionic, A12 является самым быстрым телефоном на сегодняшнем рынке. Это тестовая дробилка.

С другой стороны, Huawei Mate 20 Lite выбирает технологию среднего класса. Вместо того, чтобы использовать новый верхний чип Huawei, Kirin 980, он использует более слабый чип Kirin 910. Тем не менее, с 4 ГБ оперативной памяти внутри, мы обнаружили, что повседневное использование просто отлично. Это много возможностей для большинства повседневных задач, но мы обнаружили медленные моменты во время тестирования, которые торчали, как больной палец.

Вердикт: Apple iPhone XR

АККАМУЛЯТОР: БИТВА БАТАРЕЙ

Несмотря на то, что это самая младшая модель группы, iPhone XR на самом деле может похвастаться лучшим временем автономной работы, чем модель XS. С аккумулятором 2,942 мАч iPhone XR хорош для сильного использования дня, но не намного больше.

С другой стороны, Huawei Mate 20 Lite упакован в большой пакет 3,750 мАч, чего может быть достаточно, чтобы увидеть вас на следующее утро после солидного дня использования. Сейчас это не самая большая батарея на рынке, но она немного лучше, чем iPhone.

Когда дело доходит до хранения, базовая модель составляет 64 ГБ на обоих, с 256 ГБ версией, доступной для iPhone XR за дополнительную наличность. Между тем, Mate 20 Lite позволяет вам упаковать дешевую карту памяти microSD, что, безусловно, предпочтительнее.

Вердикт: Huawei Mate 20 Lite

ВЕРДИКТ: АЙФОН, НО…..

Apple iPhone XR против Huawei Mate 20 Lite: что лучше?

Это два довольно разных телефона, и это верно как с аппаратным обеспечением, так и с восприятием. Оба они обрезаны версиями телефонов более высокого класса, но iPhone XR остается флагманом после всех этих снимков. Mate 20 Lite, с другой стороны, более среднего диапазона в подходе.

IPhone XR-лучший общий телефон, на наш взгляд, с большой мощностью, лучшей камерой и большей индивидуальностью. Но когда вы рассматриваете огромный ценовой разрыв между С, с iPhone XR в £749 и Mate 20 Lite почти вдвое меньше в £379, может быть не так сложно убедить себя пойти с телефоном Huawei.

Тем не менее, Mate 20 Lite сидит в странном пространстве на рынке Android, где он дороже, чем сопоставимые телефоны (например, Honor Play и Moto G6 Plus), но не так способен или заманчив, как немного более дорогие варианты (например, OnePlus 6T и Xiaomi Mi 8 Pro).

Вердикт: Apple iPhone XR

 

 

72 просмотров

Автор публикации

z-5

Apple теперь имеет десятки врачей в штате, технологии здравоохранения

Дорогая «бюджетная» модель...

Узнать больше...
steve-jobs-business-card

Кто-то только что заплатил более $ 6000 за визитку Стива Джобса

Дорогая «бюджетная» модель...

Узнать больше...
china-apple_12102016

«Запрет iPhone Apple в Китае будет стоить миллионы $ в день…»

Дорогая «бюджетная» модель...

Узнать больше...

Добавить комментарий