Apple
Как узнать, какой новый iPhone купить — обзор, сравнение и характеристики
10 просмотров
24.10.2018
0
, ,

  • Apple теперь продает три новых iPhone, включая iPhone XR, iPhone XS и iPhone Xs Max.
  • IPhone XR начинается с $ 749 и является лучшей покупкой для большинства людей.
  • Телеканал CNBC разрушает различия между iPhone ХС, хз для iPhone и iPhone хз максимум.

В этом году Apple выпустила три новых iPhone.

Как будто названий было недостаточно, я заметил среди друзей, что все еще есть какая-то путаница в отношении различий между новыми iPhone. Позвольте мне помочь сломать это, начиная с самого доступного iPhone XR и создания до самого дорогого iPhone XS Max.

iPhone XR

  • Цена: 749 долларов за 64 ГБ. Он также может быть сконфигурирован с объемом памяти 128 ГБ (799 долл. США) или 256 ГБ (899 долл. США). Полностью загруженный iPhone XR по-прежнему стоит на 100 долл. Дешевле, чем 64 ГБ iPhone XS.

 

  • Дисплей: iPhone XR имеет 6.1-дюймовый ЖК-дисплей. Это не так остро или красочно, как экраны на iPhone XS или iPhone XS Max, но я не думаю, что большинство людей заметят разницу. Если вы используете iPhone 6, 7 или 8, тогда экран iPhone XR отлично подойдет вам.

 

  • Камера: iPhone XR имеет 12-мегапиксельную камеру, тот же широкоугольный объектив, который используется в iPhone XS и iPhone XS Max. Это действительно хорошо, но вы можете брать только портретные фотографии людей, а не объектов и животных, поскольку более дорогие iPhone могут. Это связано с тем, что у этих телефонов есть вторичный телеобъектив, который создает глубину и добавляет 2x оптический зум. Также есть фронтальная камера для Face ID и автопортрет. Это та же самая фронтальная камера на XS и XS Max.

  • Дизайн: iPhone XR имеет стеклянный и алюминиевый дизайн и доступен в шести цветах: синий, коралловый, желтый, красный, белый и черный. Он похож по размеру на iPhone 8 Plus, но с еще большим дисплеем и лучшей жизни батареи.

 

  • Процессор: он имеет тот же A12 Bionic процессор, что и iPhone XS и iPhone XS Max. Это означает, что Apple не включила старые компоненты, чтобы снизить стоимость. Ожидайте, что он будет чувствовать себя так же быстро, как более дорогие iPhone от Apple. Он поддерживает беспроводные сети передачи данных LTE-Advanced, которые сейчас используются операторами, но не более быстрые сети Gigabit LTE, которые будут выпущены в следующем году. Только XS и XS Max будут работать с Gigabit LTE.

 

  • Другие функции: iPhone XR является водостойким и может быть погружен на воду до 1 метра воды в течение 30 минут. IPhone XS и iPhone XS Max являются еще более водонепроницаемыми и могут длиться дольше под водой. XR также имеет беспроводную зарядку.

iPhone XS

  • Цена: 999 долларов США для хранения 64 ГБ, 1 149 долл. Для хранения 256 ГБ или 1 349 долл. США для хранения 512 ГБ.

 

  • Дисплей: iPhone XS имеет один из лучших дисплеев, доступных на любом телефоне на рынке. Он меньше, чем iPhone XR на 5,8 дюйма, но использует красочную панель OLED с широким коэффициентом контрастности и поддержкой HDR, что означает, что черные темнее, а белые белее. Это особенно полезно для просмотра фотографий, где вы все равно увидите детали в очень темных или очень ярких областях изображения. Он также поддерживает 3D Touch, который позволяет вам более активно использовать значок, чтобы получить доступ к новому меню параметров. У XR нет 3D Touch. Экран также острее iPhone XR.

 

  • Камера: iPhone XS имеет ту же самую переднюю камеру, что и iPhone XR. Он также имеет ту же самую 12-мегапиксельную широкоугольную камеру на задней панели, но добавляет телеобъектив для 2x оптического увеличения, что означает, что увеличение изображения будет более четким на iPhone XS. Кроме того, эта вторичная линза позволяет вам делать портретные фотографии всего, а не только портреты людей на iPhone XR.

 

  • Дизайн: iPhone XS имеет более премиальный дизайн, чем iPhone XR. Apple использует полированную сталь вдоль границ телефона вместо матового алюминия, что придает ему первоклассный вид. Кроме того, он доступен из золота, белого или серого цвета вместо шести цветов, предлагаемых iPhone XR.

 

  • Процессор: iPhone XS имеет тот же процессор A12 Bionic, что и iPhone XR и iPhone XS Max. Он также поддерживает сети LTE Gigabit-класса, которые начнут иметь большее значение в следующем году, так как американские перевозчики модернизируют свои сотовые вышки.

 

  • Другие функции: iPhone XS водостойкий и может быть погружен на воду до 2 метров в течение 30 минут, в то время как iPhone XR может быть погружен до 1 метра воды в течение 30 минут. Он также имеет беспроводную зарядку.

iPhone XS Max

  • Цена: 64GB для $1099, 256GB для $1,249 и 512GB для $1,449

 

  • Дисплей: iPhone XS Max имеет тот же самый верхний OLED-дисплей, что и iPhone XS, но он больше, чем XS и iPhone XR. Его экран имеет диагональ 6,5 дюйма, а iPhone XS — 5,8-дюймовый экран, а iPhone XR — 6,1-дюймовый дисплей.

 

  • Камера: iPhone XS Max имеет ту же самую переднюю камеру, что и iPhone XR и iPhone XS. Он также имеет ту же самую 12-мегапиксельную широкоугольную камеру на задней панели, но добавляет телеобъектив для 2x оптического увеличения, что означает, что увеличение изображения будет более четким на iPhone XS и iPhone XS Max. Кроме того, эта вторичная линза позволяет вам делать портретные фотографии всего, а не только портреты людей на iPhone XR.

  • Дизайн: Как и iPhone XS, вы получаете премиальный дизайн с полированными стальными краями по бокам, вместо матового алюминия, как на iPhone XR. На мой взгляд, это выглядит лучше, но вы не замечаете веселых цветов iPhone XR, так что это действительно вопрос личных предпочтений.

 

  • Процессор: опять же, все три телефона имеют один и тот же чип 12 Bionic, поэтому ожидайте действительно аналогичной производительности во всех трех. Как и iPhone XS, iPhone Xs Max поддерживает LTE-сети гигабитного класса, которые начнут развертываться в следующем году, поэтому вы получите некоторую будущую защиту. IPhone XR поддерживает современные сети LTE-Advanced.

 

  • Другие особенности: как iPhone XS, iPhone Xs Max может быть погружен в воду до 2 метров воды в течение 30 минут. Это больше, чем iPhone XR, который может быть погружен в воду до 1 метра воды за такое же количество времени. Он также имеет беспроводную зарядку.

 

10 просмотров

Автор публикации

$_57

Apple iMac 21.5″ Retina 4K Core i5 3.0 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, Технические характеристики

Купить Apple iMac 21.5" Retina 4K Core i5 3....

Узнать больше...
Apple-iPhone-Xs-iPhone-Xs-Plus-i-iPhone-9-2-1

Полный обзор: Apple iPhone XS — Характеристики, возможности, тесты

Узнать больше...
151081266_2_1000x700_iphone-6-plus-icloud-moy-fotografii

Полный обзор: iPhone 6 Plus: Характеристики, функции, возможности

Узнать больше...

Добавить комментарий